Ingredienti
- 200 g riso
- 100 g prosciutto cotto
- sottilette (o provola)
- brodo vegetale
- olio
- prezzemolo
- cipolla
- 1 carota, (piccola)
- una bustina di zafferano
- formagio grattugiato
- pan grattato
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale prezzemolo,cipolla,carota tritare20 sec V 2.aggiugere l'olio V "velocità soft" far rosolare T 60.Mettere "antiorario" Aggiungere il riso"velocità soft" e il brodo vegetale.20 Min. alla fine della cottura del riso riportata sulla scatola; aggiungere il prosciutto,lo zafferano,le sottilette e una noce di burro.
Versare il risotto in una pirofila(migliore se rettangolare)e cospargere di pan grattato;infornare nel forno già preriscaldato per 5 Min 180^
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo anche senza
Buonissimo anche senza zafferano va bene
Grazie!
Grazie!
buongiorno la cottura é di 20
buongiorno la cottura é di 20 min poi dovresti guardare sulla scatola in base al riso k prendi
tricot ha scritto: Ma la
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma la cottura non e' troppo
Ma la cottura non e' troppo poca solo 2 minuti nel bimby e 5 in forno???
Grazie a tutti per i consigli
Grazie a tutti per i consigli
lucia88 ha scritto: fidati é
Certo!!
Baci
lully
fidati é buonissimo. da una
fidati é buonissimo.
da una parte é bello fare le cose ad okkio ma dall'altra é negato .
ok poi fammi sapere se ti >é piaciuto
lucia88 ha scritto: ma non
Allora come consigliato dal team serviranno 500-600 g di acqua!!
Grazie per questa ricetta sicuramente da provare!!
lully
ma non tanto giusto il tempo
ma non tanto giusto il tempo che si sciolga x bene la sottiletta
lucia88 ha scritto: scusate
Succede!!
Domanda: lo lasci piû brodoso proprio perchè va nel forno??
lully
scusate lully e Team ma al
scusate lully e Team ma al posto di schiacciare il tasto1 o schiacciato il2,ma vedo xo che é ank un po esageratobigsmile:
Team Bimby ha
Grazie Team!
lully
Buongiorno Lucia88 e
Buongiorno Lucia88 e Maevi,
in effetti due litri di brodo sembrano eccessivi anche a noi, se è abituata ad aggiungere il brodo "ad occhio" suggeriamo a Maevi di iniziare con 600 gr e poi di valutare man mano che procede con la cottura.
Vi suggeriamo inoltre di consultare il Libro Base verde "Io e il mio Bimby", a pagina 67 è riportata un'indicazione riguardo le proporzioni tra riso ed acqua. Anche qui sul forum potete trovare interessanti topic nei quali si discute di questo argomento
Fateci sapere, a presto e buona giornata
Team Bimby
Ma 2 litri di brodo per 200 g
Ma 2 litri di brodo per 200 g di riso sono troppissimi!!
lully
Se hai bisogno sono qua
Se hai bisogno sono qua
Grazie,proverò
Grazie,proverò
ciao , e ben venuta nel mondo
ciao , e ben venuta nel mondo bimby.
guarda io sinceramente vado a occhio .prova con 2 litri se in caso al dissecco ancora il
riso e crudo aggiungi un po' d'acqua..
buon appetito
Ciao, sono appena entrata nel
Ciao,
sono appena entrata nel mondo bimby, la tua ricetta sembra interessante, vorrei chiederti la quantità del brodo vegetale.
Grazie