3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al melograno


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. di riso da risotto, 2 melograni Sgranati, 1 scalogno, 30 gr. di lardo, 30 gr. di burro, dado vegetale Bimby, 450 gr. di acqua, 250 gr. di Arneis (o altro vino bianco secco) sale q.b. Parmigiano grattugiato, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Procedimento: scaldare nel boccale burro e lardo: 2 min. 100° vel. 1, aggiungere lo scalogno: 2 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla, unire il riso e l'Arneis, insaporire: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere l'acqua bollente e il dado, procedere alla cottura: 13 min. 100° vel. 1. Qualche minuto prima del termine della cottura incorporare i chicchi di melograno, aggiungere il parmigiano, versare nella risottiera, lasciare riposare 2 min. e servire ben caldo. Curiosità: Il melograno è un frutto ricchissimo di vitamina C, che matura in inverno, proprio quando si fanno sentire i primi sintomi dei raffreddori.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento