3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto al nero di seppia


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • mezza cipolla piccola
  • 3 seppie, già pulite
  • vino bianco q.b.
  • sale
  • 400 gr di riso
  • 1 cucchiaino di dado, o 1 dado
  • 800 gr di acqua
  • 2 bustine di nero di seppia
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso aglio e cipolla e tritare 5 sec.a vel 7. mettere l'olio e rosolare per 3 min 100° vel.1. Unire le seppie tagliate a pezzetti salare e far andare il tutto per 5 min. temp. varomaantiorario velvelocità soft. Sfumare con il vino e far andare per 5 min temp. varoma antiorario vel.velocità soft Aggiungere le bustine di nero di seppia far girare 1 min  a varomaantiorario velvelocità soft.Far cuocere la seppia per 10 min antiorario varomavelocità soft Mettere il riso e far tostare per 2 min antiorariovel  vel 1 a 100° 1 Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per 15 min. 100° vel 1. A fine cottura versare in un piatto e servire caldo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima ricetta....  

    Creato da natascia1973 il 20. maggio 2015 - 23:06.

    ottima ricetta....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta!  Buonissimo! 

    Creato da LaraNere il 8. marzo 2015 - 00:12.

    Ottima ricetta!  Buonissimo! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta. In casa mia

    Creato da Dandina69 il 5. giugno 2014 - 00:51.

    Ottima ricetta. In casa mia andiamo pazzi per il riso.

    Anch'io per 4 persone ho messo 320 gr. di riso L'acqua invece 800 gr.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta!

    Creato da fefyfrau il 15. marzo 2013 - 13:54.

    Grazie per la ricetta! Ottima! tmrc_emoticons.) Io però ho fatto la  stessa dose per 4 persone, con 320g di riso e 700 di acqua.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao sonia grazie x la

    Creato da 19vale82 il 22. luglio 2010 - 16:13.

    Ciao sonia grazie x la ricetta... volevo chiederti un paio di cose:

    hai scritto due volte di far cuocere la seppia... una prima volta da sole e poi con il nero... puoi dirmi come va  fatto in modo corretto..

    in + si possono usare le seppie congelate?? e il nero io compero quello in bustina, va bene???

    Accedi o registrati per inviare commenti