Ingredienti
6 persona/persone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- mezza cipolla piccola
- 3 seppie, già pulite
- vino bianco q.b.
- sale
- 400 gr di riso
- 1 cucchiaino di dado, o 1 dado
- 800 gr di acqua
- 2 bustine di nero di seppia
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" aglio e cipolla e tritare 5 sec.a vel 7. mettere l'olio e rosolare per 3 min 100° vel.1. Unire le seppie tagliate a pezzetti salare e far andare il tutto per 5 min. temp. varoma"antiorario" vel"velocità soft" . Sfumare con il vino e far andare per 5 min temp. varoma "antiorario" vel."velocità soft" Aggiungere le bustine di nero di seppia far girare 1 min a varoma"antiorario" vel"velocità soft" .Far cuocere la seppia per 10 min "antiorario" varoma"velocità soft" Mettere il riso e far tostare per 2 min "antiorario" vel vel 1 a 100° 1 Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per 15 min. 100° vel 1. A fine cottura versare in un piatto e servire caldo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoottima ricetta....
ottima ricetta....
Ottima ricetta! Buonissimo!
Ottima ricetta! Buonissimo!
Ottima ricetta. In casa mia
Ottima ricetta. In casa mia andiamo pazzi per il riso.
Anch'io per 4 persone ho messo 320 gr. di riso L'acqua invece 800 gr.
Grazie per la ricetta!
Grazie per la ricetta! Ottima! Io però ho fatto la stessa dose per 4 persone, con 320g di riso e 700 di acqua.
Ciao sonia grazie x la
Ciao sonia grazie x la ricetta... volevo chiederti un paio di cose:
hai scritto due volte di far cuocere la seppia... una prima volta da sole e poi con il nero... puoi dirmi come va fatto in modo corretto..
in + si possono usare le seppie congelate?? e il nero io compero quello in bustina, va bene???