Ingredienti
4 porzione/porzioni
per il risotto
- 1 scalogno
- 30 grammi di olio evo
- 1 mazzetto di radicchio di Treviso
- 75 grammi di vino bianco
- 400 grammi di riso Carnaroli
- 900 grammi di brodo vegetale
- 30 grammi di Gorgonzola
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 5
Aggiungere l'olio e il radicchio tagliato a listarelle, rosolare: 4 min. 100°/"antiorario" /vel 1.
Aggiungere il riso e il vino, tostare senza misurino: 3 min. 100°/"antiorario" /vel. 1.
Aggiungere il brodo vegetale, cuocere senza misurino: 13 - 15 min. 100°/"antiorario" /vel. 1
Aggiustare di sale
A cottura ultimata mantecare con il gorgonzola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Aggiustare di sale solo prima della mantecatura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Lo sto riproponendo ...
Lo farò con cipolla rossa vino rosso e poi al posto del formaggio verde
Sto usando tipo brie
Sto preparando
Sto preparando
Molto buono! Grazie
Molto buono! Grazie
Buonissimo..
Buonissimo..
Buonissimio da rifare,
Buonissimio da rifare, semplice e veloce sopratutto
Buonissimio da rifare,
Buonissimio da rifare, semplice e veloce sopratutto
E' fantastico! Ho fatto una
E' fantastico! Ho fatto una piccolissima variante: dopo aver fatto rosolare il radicchio, l'ho sminuzzato facendo 5 secondi a velocità 4. Poi ho continuato come da ricetta aggiungendo il vino e il riso...
Buonissimo grazie!!
Buonissimo grazie!!
Perfetto, buonissimo!!!!
Perfetto, buonissimo!!!! Super..... Successone!
Molto buono!!! Io ho
Molto buono!!!
Io ho apportato una modifica perché non avevo il gorgonzola e l'ho mantecato con la philadelphia
Buonissimo! L'ho fatto ieri
Buonissimo! L'ho fatto ieri sera, anche io ho però aggiunto nel soffritto lo speck, e poi invece che 30 gr di gorgonzola ne ho usato 70gr di gorgonzola dolce. Strepitoso! Gusto delicato!
Buonissimo...appena fatto....
Buonissimo...appena fatto....
Buonissima!!!! Ho aggiunto
Buonissima!!!! Ho aggiunto nel soffritto anche dello speck a listerelle.... Gnammm
Alessandra
Ottima! Ricetta appena
Ottima! Ricetta appena fatta..
Ale
Buono!!!!
Buono!!!!
buonissimo, grazie per la
buonissimo, grazie per la ricetta!
(senza oggetto)