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RISOTTO ALLA PESCATORA (con frutti di mare freschi)


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Ingredienti

5 persona/persone

  • 450 grammi di riso Carnaroli
  • 350 grammi di pomodori maturi
  • 50 grammi olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio "vestito"
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • sale q.b
  • 200 grammi di cozze
  • 400 grammi di vongole
  • 300 grammi di gamberi
  • 200 grammi di calamari ad anelli
  • 300 grammi di moscardini
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e pulire le cozze e le vongole,lasciarle riposare in una bacinella coperta con acqua e sale per circa 1 ora.scolarle e sistemarle nel Varoma.

    Lavare i gamberi e sistemarli nel Varoma.

    Lavare e pulire i moscardini e sistemarli nel cestello.

    Lavare i calamari e sistemarli nel cestello.

    Soffriggere l'aglio"vestito"con l'olio:5 min. 100° vel.1.Togliere l'aglio ed unire 200gr di acqua e i pomodori e aggiustare di sale.

    Sistemare il cestello e poggiare il Varoma ed il vassoio con il pesce e cuocere 15 min. tem. Varoma vel.1.

    togliere il varoma ed il cestello,scusciare le vongole,le cozze pulire i gamberetti e tagliarli a rondelle,poi tagliare a pezzetti anche i moscardini e i calamari.

    Aggiungere nel coperchio chiuso 800gr di acqua,il dado,la bustina di zafferano e portare a bollore 8 min.100° vel.1.

    Versare il riso ed il pesce e cuocere 15 min.100° vel.1 antiorario

    A fine cottura versare il tutto in una risottiera e aggiungere il prezzemolo tritato.

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

se si preferisce un risotto più liquido aggiungere 100 gr di acqua in più.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ti sei domenticato di

    Creato da dedesid il 27. maggio 2016 - 16:30.

    Ti sei domenticato di scrivere di mettere la farfalla per cuocere il riso....

    Sta sera farò la prova....

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  • esatto...anch'io ho fatto

    Creato da sissi ninni il 1. maggio 2016 - 11:54.

    esatto...anch'io ho fatto come te....perfetto....più cremoso 

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  •     la foto l'ho fatta

    Creato da dbmax23 il 28. febbraio 2013 - 19:28.

     



     


    la foto l'ho fatta subito,ma l'ho lasciato riposare prima di servirlo e ti assicuro che la densità era giusta!!!!

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  • Bella foto,ma viene così

    Creato da frandrea il 23. febbraio 2013 - 18:41.

    Bella foto,ma viene così brodoso?Perchè a me piace più denso eventualmente dovrei diminuire l'acqua!Comunque complimenti per la ricetta! tmrc_emoticons.;)


    frandrea

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