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RISOTTO ALLA PESCATORA


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Ingredienti

5 persona/persone

INGREDIENTI

  • 500 grammi di riso Ribe
  • 600 grammi di brodo bimby vegetale
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • 100 grammi vino bianco
  • 7 pomodorini, maturi
  • 400 grammi calamari e seppie
  • 400 grammi frutti di mare, misti
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. Innanzitutto mettere i frutti di mare in una pentola con un po' di acqua e farli aprire.
  2. Lasciare raffreddare e sgusciarli, filtrare il sugo e conservarlo.
  3. Nel coperchio chiuso mettere il prezzemolo e tritare 5 sec vel 7.
  4. Aggiungere l'olio, l'aglio e il peperoncino e far soffriggere 3 min 100° vel 1, togliere l'aglio.
  5. Aggiungere il calamaro e la seppia tagliati a listarelle e far andare 4 min 100° antiorario vel velocità soft
  6. Poi sfumare con il vino 2 min antiorario vel velocità soft.
  7. Unire i pomodorini tagliati a dadini e cuocere 10 min temp Varoma antiorario vel velocità soft.
  8. Preparare nel frattempo il brodo vegetale con un cucchiaio di dado bimby e le teste di gambero sgusciati in 600 gr di acqua.
  9. Versare nel coperchio chiuso il brodo filtrato tenendone un pò da parte, l'acqua delle vongole, il riso, i frutti di mare ed i gamberi e cuocere il tempo indicato sulla confezione del riso a 100° antiorario vel 1.
  10. Se verso la fine il riso risultasse un pò asciutto aggiungere altro brodo caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

il riso personalmente l'ho fatto cuocere un pò in più ma bisogna controllarlo spesso verso fine cottura per nn rischiare che il risotto diventi colloso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Anche io ho fatto questa

    Creato da ely21samu25davide70 il 22. novembre 2015 - 09:05.

    Anche io ho fatto questa ricetta xo è  risultato colloso!

    Dove ho sbagliato?

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  • ho provato a fare questo

    Creato da rossinie il 11. gennaio 2015 - 22:02.

    ho provato a fare questo risotto,il sapore era molto buono ma il riso è risultato colloso,dove posso aver sbagliato? Rossana

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  • poi fammi sapere     

    Creato da maringaia il 17. marzo 2013 - 00:12.

    poi fammi sapere      Big Smile


    maria  Soft

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  • Ricetta salvata penso

    Creato da occhidimandorla il 16. marzo 2013 - 20:05.

    Ricetta salvata Love penso proprio che lo farò Party

     

     

    Antonella


    Antonella

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  • deliziosissimo       

    Creato da maringaia il 12. marzo 2013 - 21:35.

    deliziosissimo        Cooking 9


    maria  Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • era davvero buonissimo       

    Creato da maringaia il 6. marzo 2013 - 00:33.

    era davvero buonissimo          Cooking 1           tmrc_emoticons.;)


    maria  Soft

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