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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto alla zucca
- 1 spicchio di aglio
- 40 g olio
- 350 g zucca
- 1 litro acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 350 g riso
- q.b. sale
- 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio : 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel 1.
- Nel frattempo lavare la zucca e tagliarla a pezzi. Inserirla nel "coperchio chiuso" con 100 g di acqua e il dado: 7 min. temperatura Varoma Vel 1 (il tempo di cottua della zucca può variare a seconda della qualità.
- Di solito io a fine cottura trito la zucca pochi secondi vel. 4 perchè mi piace cremosa.
- Unire il riso e tostare senza misurino: 3 min 100° "antiorario" vel. 1.
- Aggiungere l'acqua, il sale e cuocere: i minuti a seconda del riso utilizzato 100° "antiorario" vel. 1.
- Infine mantecare con il parmigiano, e decorare il piatto con una fogliolina di menta.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono, ma anche io ho
Molto buono, ma anche io ho ridotto le dosi di acqua a 800gr e a fine cottura del riso era ancora un po' acquoso, così l'ho cotto 5 min in più a varoma. Forse xk ho messo l'acqua fredda ed era meglio calda?!
Buonissimo! Grazie
Buonissimo! Grazie
Molto buono davvero!
Molto buono davvero!
Questo risotto mi ha
Questo risotto mi ha accompagnato per tutto l'inverno. é davvero squisito!
Ciao, ho fatto soffriggere la
Ciao,
ho fatto soffriggere la cipolla al posto dell'aglio, ho diminuito le dosi dell'acqua a 800gr e ho insaporito con noce moscata.
Buono
Buono!!! Grazie per aver
Buono!!!
Grazie per aver condiviso la tua ricetta! Salvata nella mua raccolta
io l'ho modificato, meno
io l'ho modificato, meno acqua e noce moscata al posto della menta!! buono
"velocità spiga" vitacu "velocità spiga"
Non so non mi ha convinta per
Non so non mi ha convinta per nulla!!
Neppure mio marito he adora la zucca è rimasto contento....
forse ho sbagliato qualcosa...
ma aglio nella zucca non l'ho mai sentito
Lo proverò stasera.
Lo proverò stasera.
L'ho fatto ieri ed è stato un
L'ho fatto ieri ed è stato un successone: veloce e gustosissimo.
Complimenti per la ricetta!!!
che ne pensate se elimino
che ne pensate se elimino il cucchiaino di dado..grazie 1000
il riso va tostato nella
il riso va tostato nella zucca cremosa
Imma84
non mi è chiara una cosa ma
non mi è chiara una cosa ma il riso lo devo tostare nella zucca cremosa? aiutoooooooo o devo pulire il boccale e poi tostarlo?
questo risotto mi è piaciuto
questo risotto mi è piaciuto molto, sicuramente lo rifarò; però metterò 900 ml di acqua anzichè 1000 ml. Nella spiegazione preciserei che la cottura del riso va fatta senza il tappino perchè chi come me cuocerà il risotto per la prima volta questa cosa non la sa. Ad ogni modo ottimo 10 e lode
ciao
Monica
Anche alla mia famiglia piace
Anche alla mia famiglia piace tanto, quindi lo cucino spesso. Mi fa piacere che sia piaciuto anche ad altri
Imma84
Ottimo. L'ho cucinato per due
Ottimo. L'ho cucinato per due dimezzando le dosi.