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Risotto con asparagi e robiola


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 200 g di asparagi, (io ho usato quelli surgelati)
  • 500 gr di acqua
  • 20 g di olio
  • 20 di vino bianco, ;
  • 250 g di riso
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 15 g di burro, ;
  • 1 confezione di robilina.

ad esempio pasta

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua 8 min. 100° antiorariovelocità soft.

    Tagliare le punte dai gambi degli asparagi. Quando l'acqua raggiunge la temperatura inserire dal buco del coperchio i gambi. e cucinare per 20 min. 100° antiorariovelocità soft (tempo indicato per quelli surgelati). Al temine inserire il cestello nel coperchio chiuso e scolare il brodo ottenuto tenendolo da parte. Togliere il cestello e frullare dli asparagi vel 5 per 7 secondi (regolatevi anche in base alla consistenza che preferite). Aggingere l'olio nel boccale 100° 3 min. velocità soft.

    Aggiungere il riso e tosare 100° 4 min. antiorario vel 1. aggiungere il vino dopo 2 minuti. Versare acqua di cottura degli asparagi, le punte e il dado, e mettere antiorariovelocità soft 100° e tempo di cottura del riso. Dopo circa 10 minuti mettere la robiola. 

    Regolare eventualmente di sale, mantecare con burro e servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi sembra un ottima ricetta

    Creato da albertabb il 7. aprile 2014 - 10:54.

    Mi sembra un ottima ricetta svuotafrigo, da sperimentare con qualsiasi verdura.


    Da provare. Grazie tmrc_emoticons.)

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