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Risotto con gli spinaci


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 360 grammi di riso Arborio
  • 70 grammi di vino bianco secco
  • 50 grammi di burro Bimby
  • 1 cipolla media
  • 2 cucchiai D'olio d'oliva
  • 400 grammi di spinaci surgelati
  • 600 grammi di brodo con dado Bimby
  • 50 grammi di Parmigiano grattugiato
  • 6
    18min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Metti la cipolla con 30 grammi di burro e l'olio nel coperchio chiuso, vel.7 / 100°. Raccogli sul fondo e aggiungi il riso. Fai tostareantiorario vel.1 per 1 minuto 100° e aggiungi il vino bianco. Lascia evaporare 3 min. / vel.1 / 100° senza misurino. A questo punto aggiungi metà del brodo bollente e gli spinaci scongelati e ben strizzati e cuoci per 7 min./ 100° antiorario vel.velocità soft con il misurino. Trascorso questo tempo aggiungi il restante brodo e continua la cottura, finchè il riso sarà pronto. Infine aggiungi il restante burro e il Parmigiano. Manteca per 1 min. / vel.1 / antiorario. Servi ben caldo

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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