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Ingredienti
4 porzione/porzioni
RISOTTO CON I BRUSCANDOLI
- 300 g riso
- 100 g bruscandolo
- 50 g vino bianco
- 800 g acqua, oppure brodo
- 40 g grana
- dado
- q.b. prezzemolo
- 1 cipolla
- 30 g Olio extra vergine d'oliva
- q.b. pepe
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Tritare una piccola manciatina di prezzemolo con 3 colpi di turbo e appassarlo sul fondo con la spatola. Tenerne da parte un pochino per guarnire il piatto finito.
- Aggiungere la cipolla e tritare 5 secondi - velocità 7.
- Spatolare sul fondo e aggiungere i bruscandoli precedentemente lavati: 5 secondi velocità 6
- Raccogliere sul fondo del "coperchio chiuso" e aggiungere l'olio: 5 min, 100°, vel 1.
- Inserire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 minuti - 100° -- "antiorario" - vel 1.
- A cottura ultimata, aggiungere il grana, 20 secondi - "antiorario" - velocità "velocità spiga" .
- Servire con una spolverata di grana, del pepe e un po' di prezzemolo tritato.
Risotto con i bruscandoli
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTeam Bimby: Grazie mille.
Team Bimby: Grazie mille.
Vittorio60:...
Vittorio60:
La ricetta si era sincronizzata male per qualche motivo, abbiamo ripristinato la versione originale
Scusate vorrei provare questa ricetta anch'io ma...
Scusate vorrei provare questa ricetta anch'io ma nella preparazione non vedo i bruscandoli. Quando li inserisco?
witch ha scritto:...
Grazie, sono contenta che l'hai provota.
Io lo faccio anche questa sera.
Ciao! Val.
Guarino Rosa Maria ha scritto:...
È un termine che identifica il luppolo, una pianta.
Ciao! Val.
Provata oggi, devo dire che questp risotto riesce...
Provata oggi, devo dire che questp risotto riesce molto bene.
Grazie per la ricetta.
(senza oggetto)
Sto cucinando
Sto cucinando
Scusa, ma cosa sono i bruscandoli? Non li conosco...
Scusa, ma cosa sono i bruscandoli? Non li conosco per niente. Vorrei apprezzare il tuo risotto e mi hai incuriosita.
saryn85 ha scritto: una bea
te ga rason Sara: propio bon. Grassie
Ciao! Val.
una bea ricèta venèta! Sè
una bea ricèta venèta! Sè Bon!
Grazie Michela. Spero tu
Grazie Michela. Spero tu riesca a provare presto la mia ricetta. Ora i bruscandoli sono di stagione. Anche io sono venda come il tuo papa', ma devo dirti che li preparo anche in frittata , come la tua mamma.
Ciao! Val.
i bruscandoli!!! Mia Mamma di
i bruscandoli!!! Mia Mamma di origine piemontese,li chiamava i luertin e si facevano in frittata,mio Papa',veneto,li chiama buscandoli e si fa' il risotto!!1 Grazie x la ricetta che provero' assolutamente!!!!!!!!!!!!!!!
Ma questo Bimby fa' proprio tutto!! Cit.del mio Nanetto!!
Si, hai ragione Rosa , è
Si, hai ragione Rosa , è davvero MOLTO BUONO!!!
Ciao! Val.
Buono , l'ho fatto l'altro
Buono , l'ho fatto l'altro giorno, veramente buono
si, infatti credo che ogni
si, infatti credo che ogni posto li chiami in maniera diversa. I
n ogni caso sono i luppoli selvatici.
Ciao! Val.
da noi a mantova si chiamano
da noi a mantova si chiamano Luertìs che sarebbe il luppolo...buoni buoni...