3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto con zucca gialla


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

ingredienti

  • 300 grammi riso
  • 300 grammi Zucca gialla a pezzi, tipo violino
  • 1 SCALOGNO O CIPOLLA PICCOLA
  • alcuni aghi di rosmarino fresco
  • 40 grammi olio extravergine, o burro
  • 66o grammi acqua
  • 1oo grammi ricotta
  • 1 tartufo grattugiato
  • sale-peppe e dodo bimby
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiusocipolla-olio e rosmarino 3min.100°vel 1 agiungere la zucca 10 sec. vel.4 cuocere 5 min.1oo° antiorariovel.1

    versare il vino e il riso sfumare 2min. 100°antiorario vel.1

    acqua-sale-pepe e dado bimby q.b.

    il tempo di cottura del riso-100°antiorario vel.1

    A fine cottura versare il riso in una zuppiera e manteccare con la ricotta (o altro) e parmigiano.Vi consiglio una bella grattata di tartufo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

manteccare con la ricotta è più leggera del burro.Si può usare del formaggio morbido


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento