3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con zucchine verdi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 gambo di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 40 gr. olio EVO
  • 250 gr. di zucchine verdi
  • 350 gr. di riso
  • 50 gr. di vino bianco
  • 800 gr. di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 20 gr. di burro o olio EVO
  • 40 gr. di parmigiano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il prezzemolo nel coperchio chiuso e tritare 10 sec. vel. 6/7,  mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso mettere lo scalogno e 100 gr. di zucchina 3 sec. vel. 5.

    Aggiungere l'olio e le rimanenti zucchine tagliate a tocchetti, rosolare 3 min. 100° antiorario  vel. 1.

    Unire il riso e tostare 3 min. 100° antiorario vel. 1.

    Sfumare col vino 1 min. 100° antiorario vel. 1 senza misurino.

    Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino per il tempo indicato sulla confezione del riso antiorario vel. 1.

    A cottura ultimata, mantecare con burro o olio e parmigiano, spolverizzare col prezzemolo.

    Servire.......e

    BUON APPETITO!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Per 2 persone 180/200 g di

    Creato da rosy1964 il 27. luglio 2016 - 21:13.

    Per 2 persone 180/200 g di riso e 400 g di acqua. Ciao e buon appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per 2  persone metto 190/200

    Creato da Marceskal il 20. luglio 2016 - 17:54.

    Per 2  persone metto 190/200 g di riso e 360 g di acqua

    Accedi o registrati per inviare commenti