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Risotto del montanaro


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 140 gr. di riso carnaroli
  • 1 scalogno
  • 1 peperone giallo, piccolo
  • 1 conf. di cubetti di prosciutto cotto, 200 gr.
  • 5 pomodorini, pachino
  • 4 fette fontina
  • 450 gr. di brodo caldo
  • sale e pepe
  • olio di oliva.
  • 6
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno e tritarlo per 6 sec. vel. 6.

    Aggiungere il peperone tagliato a dadini con 20 gr. di olio e far cuocere per 10 min. vel. 1 a 100° antiorario.

    Unire 200 gr. di prosciutto a cubetti e il riso e far cuocere sempreantiorario per 2 min. vel. 1 a 100°, al termine aggiungere il brodo bollente e far cuocere per 15 min. vel. 1 a 100° senza misurino unendo il sale e il pepe.

    Quando mancano 2 min. alla fine della cottura aggiungere le 4 fette di fontina tagliata a quadretti e i pomodorini tagliati a cubetti e continuare la cottura.

    Se si vuole unire come guarnizione qualche funghetto champignon sott'olio nel momento in cui si serve il risotto.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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