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Ingredienti
3 persona/persone
Risotto fumé
- 300 g riso Carnaroli, (18 min. cottura)
- 1 scalogno, piccolo
- 20 g olio extravergine di oliva
- 50 g speck a cubetti
- 100 g spinaci, novelli
- 2 carote, piccole
- 620 g acqua bollente
- 1/2 cucchiaino dado Bimby
- 50 g scamorza affumicata, o una noce di burro (facoltativo)
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare lo scalogno nel "coperchio chiuso" 3 sec. vel. 7.
- Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1
- Aggiungere il riso e lo speck e tostare per 3 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
- Nel frattempo tagliare a rondelle sottili le carote, poi unirle assieme agli spinaci, all'acqua ed il dado e cuocere 14 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
- Al termine controllare la cottura, versare in una risottiera e mantecare con una noce di burro o con la scamorza tagliata a dadini.
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoshirley83 ha
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Ottimo... io in fine l'ho
Ottimo... io in fine l'ho mantecato con l'Emmental .... ottimooooo
wlapappa ha scritto: silvy 74
credo proprio di sì, ora controllo non vorrei averne saltato qualcuno.....
Il risotto buono lo può fare solo una milanese
silvy 74
silvy 74 ha
Grazie Silvana, ma li hai provati proprio tutti!!!
Gustosissimo, brava Cinzia
Gustosissimo, brava Cinzia un'altro ottimo risotto, come del resto anche tutti gli altri che hai pubblicato
silvy 74
Qst risotto mi ispira
Qst risotto mi ispira tantissimo!! Colorato e sicuramente buonissimo!! Brava Cin!!
Rory
Cinzia................. di
Cinzia................. di corsa dall'oculista! Mi sa che hai perso un bel po' di vista!!!
non sarò ciccia ma "magra come un chiodo" proprio no!
per me senza spinacci, per
per me senza spinacci, per favore.....ma con tanto speck, burro e scamorza
mluisa
Senza burro e senza scamorza
Senza burro e senza scamorza metterò a dura prova...la mia scorza......Pinaaa sarò solidale con te
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Cinzia, mi fai venir fame...
Cinzia, mi fai venir fame... Sarà una goduria... Ho l'acquolina in bocca...
forever
panina ha scritto: che dici
Si', si', tu te lo puoi permettere, sei magra come un chiodo ma quale dieta devi fare???
che dici Cin me lo posso
che dici Cin me lo posso permettere anche con le varianti golose? Ma si dai è ancora gennaioooooooo
poi tutte a dieta però!buonissimo, brava!
Bellissima ricetta Cinzia
Bellissima ricetta Cinzia ...mi sa che lo proverò prestissimo!!!
Sara
Bono!!! da provare prima di
Bono!!! da provare prima di subito
Brava
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Risotto veramente
Risotto veramente invitante!!!! Brava Cinzia!!!!
Nunzia
Grazie Simo Io lo mangio
Grazie Simo
Io lo mangio senza burro e senza scamorza ma ti assicuro che è buonissimo....la variante è per le piu' golose e che se lo possono permettere
Che bello!un risotto nuovo da
Che bello!un risotto nuovo da provare, grazie!!
Bravissima!!!
Ninetta76
:bigsmile: :bigsmile: urca
urca che buono!!!!!! Grande CIIINNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!