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Risotto Giallo con Gamberetti e Zucchine


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Ingredienti

2 persona/persone

  • Ingredienti per 2/3 persone
  • g 20 di cipolla
  • n 1 spicchio di aglio
  • g 30 di burro
  • n 2 zucchine, piccole (180 g)
  • g 200 riso
  • n 1/2 mis. vino bianco
  • g 60 di gamberetti, (già sgusciati)
  • g 400 acqua
  • dado
  • n 2 sottilette
  • n 1 bustina di zafferano
  • prezzemolo
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. tritare il prezzemolo se fresco tranne 4 gambetti per la guarnizione dei piatti



    mettere l’aglio e la cipolla nel boccale: 5 sec. vel. 5, riunire con spatola

    aggiungere il burro, e le zucchine tagliate a pezzetti e soffriggere: 3 min. 100° antiorario

    versare il riso, il vino e i gamberetti e tostare: 2 min. 100° vel. soft antiorario

    aggiungere il brodo (acqua e dado) e cuocere: 15 min. 100° vel. 1 ant.

    inserire le sottilette, lo zafferano, il prezzemolo tritato, una noce di burro e
    mescolare con la spatola

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie infinite Salvatore!

    Creato da Gunny il 9. maggio 2012 - 00:56.

    grazie infinite Salvatore!

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  • mmmmmhhh buooono !

    Creato da depsa il 5. maggio 2012 - 22:47.

    mmmmmhhh buooono !


    CornSalvatore&Mary...Ippocrate: "Fa che il Cibo sia la tua Medicina e NON che la Medicina sia il tuo Cibo." Corn

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  • ps x luisa2: confermo ke è

    Creato da Gunny il 8. febbraio 2011 - 22:09.

    ps x luisa2: confermo ke è meglio sciogliere lo zafferano, in un goccio d'acqua, prima di aggiungerlo (vedi foto 3 della preparazione); invece, per quanto riguarda l'acqua la dose è corretta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ps x ifigenia: ricordo che i

    Creato da Gunny il 8. febbraio 2011 - 22:07.

    ps x ifigenia: ricordo che i tempi di cottura del riso variano in base al tipo; io uso il RISO ROMA!

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  • ho fatto una piccola

    Creato da Gunny il 8. febbraio 2011 - 21:59.

    ho fatto una piccola correzione e ho aggiunto le foto della preparazione

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  • Risotto fatto per una cena

    Creato da ifigenia il 9. dicembre 2010 - 10:02.

    Risotto fatto per una cena tra amici...è piaciuto però secondo me era troppo cotto.

    Però buono Glasses


    Soft

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  • posso darti due consigli?

    Creato da luisa2 il 13. novembre 2010 - 23:53.

    posso darti due consigli? devi aggiungere il simbolo antiorario (antiorario) e poi lo zafferano è meglio scioglierlo con un pò di brodo ed unirlo al riso negli ultimi 5 min non solo alla fine, mi sembra poca l'acqua in proporzione al riso


    mluisa


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