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Ingredienti
4 persona/persone
RISOTTO gorgonzola,pere e noci
- 300 g riso
- 1 pera, matura
- 100 g Gorgonzola
- 40 g noci sgusciate, (30 gr + 10 gr)
- dado vegetale, possibilmente bimby
- 40 g burro
- 1 cipollotto
- 1 tazza di vino bianco
- 700 g acqua
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 30 gr di noci e tritare 5 sec vel 7 e mettere di lato.
- Tagliare la pera a pezzetti piccoli e mettere di lato.
- Soffriggere la cipolla con il burro 15 sec vel.3 a 90°.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il riso con le noci 2 min. 100° vel 1 "antiorario" .
- Versare il vino e vai a 1 min. 100° vel. 2 "antiorario" .
- Aggiungere un cucchiaino di dado e l'acqua 13/15 min. 100° vel 1, "antiorario" .
- 5 minuti prima della fine della cottura fermare il bimby e aggiungere il gorgonzola a pezzetti con la pera a pezzettini piccoli.
- Terminare la cottura con gli ultimi 5 minuti restanti.
- Servite aggiungendo sopra il riso i rimanenti 10 gr di gherigli di noci
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo lo fatto senza usare farfalla cioè...
Io lo fatto senza usare farfalla cioè "antiorario" vel 1
(senza oggetto)
Sto preparando
Sto preparando
Domanda il vino bianco va
Domanda il vino bianco va durante la sfumatura dei 2 minuti giusto?
Comunque provato ed è squisito!!!!!
Cioa Sonia, Sabato prossimo
Cioa Sonia,
Sabato prossimo ho amici a cena e ho deciso di fare questa ricetta. Noi siamo però in 7, 6 più una bimba, per cui mi chiedevo se potevo, per la capienza del Bimby fare una dose e mezzo della ricetta in una volta sola e se si vorrei un consiglio sui tempi di cottura.
Grazie per l'aiuto!
Letty
paola55 ha scritto: Nessuna
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Nessuna polemica, figurati,
Nessuna polemica, figurati, era solo per indicarti come proseguire senza farfalla che io ad esempio non uso mai per fare i risotti
Paola romana a Torrita
Grazie Paola, ma io comunque
Grazie Paola, ma io comunque non volevo innescare alcuna polemica (cosa che non sopporto su questo sito) e in ogni caso ringrazio Sonia per la ricetta che, come ho già detto, proverò in questa versione sabato.
Donatella
paola55 ha scritto: Ciao
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao Crocchi, se guardi la
Ciao Crocchi, se guardi la ricetta di Angelomio (un altro nome che è una garanzia di sicura riuscita) che ha lo stesso titolo di questa, troverai come realizzarla senza l'utilizzo della farfalla. Ti posso assicurare che viene benissimo ed è buonissima. Ciao e buona giornata
Paola romana a Torrita
Grazie per la tua
Grazie per la tua risposta...sabato proverò il risotto e ti saprò dire come mi è venuto. Buona giornata
Donatella
crocchi ha scritto: Ciao, la
ciao, buona giornata
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao, la tua ricetta mi
Ciao, la tua ricetta mi interessa e vorrei provare a farla, ma non capisco perché si debba usare la farfalla se c'è la modalità anti-orario. E' solo una curiosità naturalmente. GRAZIE
Donatella