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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto Halloween
- 40 g di olio
- q.b. cipolla
- 350 g di riso
- 280 g di zucca
- 3 cucchiai di gherigli di noci
- un pizzico di cannella
- 700 g di acqua bollente
- q.b. dado Bimby per brodo di carne
- q.b. sale
- q.b. Parmigiano reggiano
- 60 g di formaggio cremoso
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e l'olio 3 min 100° vel 1.
- Mandare quindi 10 sec vel 7 (a casa mia non amano vedere la cipolla).
- Aggiungere la zucca a quadrotti, i gherigli di noci, la cannella e sminuzzare con qualche colpo di turbo, 3 min 100° vel 1.
- Versare il riso e tostare 3 min 100° "antiorario" vel.1.
- Aggiungere l'acqua, il dado, il sale 15 min 100°vel1 "antiorario" .
- Versare infine in una risottiera, aggiungere il formaggio cremoso, il parmigiano e mantecare. Servire e...Happy Halloween!
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoauri56 ha scritto: :c
ammila
:c :cooking_10:
:c .....buonissimo!!!! fantastico!!!! gazie!
Buonissimo, mio marito ne va
Buonissimo, mio marito ne va pazzo!
wlapappa ha scritto:Mangiato
grazie cinzia, ne sono contenta
ammila
Mangiato ieri sera,
Mangiato ieri sera, ottimo!!!!
scettica mente ha
Si, la zucca va cruda nel "coperchio chiuso" e si, i quadrotti di 1,5/2 cm vanno bene.Buon risotto e...fammi sapere
ammila
Ciao Ammila, ma la zucca va
Ciao Ammila, ma la zucca va cruda nel boccale?? la dimensione dei quadrtottidi 2 cm va bene?
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Messo tra' le preferite io
Messo tra' le preferite io adoro i risotti brava ammila
Rosablu71
desy ha scritto: E'
Ciao desy e grazie x aver apprezzato il mio risotto. L'ho fatto più volte ed è sempre un successo.
La tua versione con fonduta mi intriga molto
ammila
E' buonissimo ho ancora fatto
E' buonissimo ho ancora fatto il risotto con la zucca...hai mai provato a servirlo con sopra un pò di fonduta di formaggio....io l'ho provato in un ristorante....mamma che buono.....la zucca a pezzzetti e sopra la fonduta.....non era proprio proprio light ma che buono.....
deter34 ha scritto: Fatto
Grazie, sono contenta che sia piaciuto!
ammila
Fatto ieri sera da rifare il
Fatto ieri sera
da rifare il 31 naturalmente
buonissimo
tattolirosanna ha
grazie
ammila
Giovanna, 5 stelline per il
Giovanna, 5 stelline per il tuo risotto!! Il solo fatto che l'abbia gradito Luca è per me fonte di gioia!! Immagina che ne ha parlato anche a mia madre.. lo rifarò in settimana!!
Rory
tattolirosanna ha
Grazie rory!!!!!!!!!! Io l'ho fatto più volte e il mio bimbo ha sempre gradito molto.... è anche un buon modo per far mangiore la zucca ......molto sana!!!!
ammila
Risotto delicatissimo e,
Risotto delicatissimo e, incredibile ma vero, anche Luca ( mio figlio ) ha gradito moltissimo!!
Io ho usato i pinoli al posto delle noci e ridotto tutte le quantità proporzionalmente..
Brava Giovanna!!!
Rory
Sarà il nst pranzo di
Sarà il nst pranzo di domani.. sarà buonissimo! Ti faccio sapere domani..
Rory
tattolirosanna ha
bene, grazie, fammi sapere...
ammila
ammila ha
Giuliana79
Non amo particolarmente la
Non amo particolarmente la zucca ma qst risotto mi ispira tantissimo!!! Brava Giovanna!! Ricetta salvata e vediamo se in settimana iesco a prepararla!!
Rory
palmagiuliana79@gmail.com ha
Grazie giuliana mi preparo per questa festa tanto amata dai miei bambini.... Ho già provato a fare la torta di Halloween della rivista. Hai presente? Quella con i fantasmini? E' venuta buonissima. Quest'anno voglio proprio far divertire i iei "diavoletti", Baci giovanna
ammila
wow adoro le ricette di
wow adoro le ricette di halloween e questo risotto ha proprio un bel colore bravissima
Giuliana79