3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto primavera


Stampa:
4

Ingredienti

risotto primavera

  • 100 grammi zucchine
  • 100 grammi carote
  • 1 cipolla media
  • 40 grammi olio
  • 250 grammi riso Carnaroli
  • 1 bustina zafferano
  • 750 grammi acqua, bollente
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • q.b. burro
  • q.b. sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla e tritare 5 secondi vel 6.
  2. Aggiungere l'olio e far cuocere 3 minuti 100 gradi vel 1.
  3. Inserire le zucchinne e le carote nel coperchio chiuso fatte a rondelle e cuocere 5 minuti 100 gradi vel velocità soft.
  4. Inserire il riso e tostare 5 minuti 100 gradi vel velocità soft.
  5. Aggiungere l'acqua bollente, il sale e il dado bimby, mescolare con la spatola e cuocere il tempo di cottura riportato sulla scatola a 100 gradi antiorario vel velocità soft.
  6. Mantecare a fine cottura con lo zafferano e il burro a piacere fuori dal bimby e servire dopo pochi minuti
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

se mettete tanto riso inserite anche la farfalla che auterà a agirare megli il vostro risotto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento