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Ingredienti
risotto primavera
- 100 grammi zucchine
- 100 grammi carote
- 1 cipolla media
- 40 grammi olio
- 250 grammi riso Carnaroli
- 1 bustina zafferano
- 750 grammi acqua, bollente
- 1 cucchiaino dado Bimby
- q.b. burro
- q.b. sale
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 secondi vel 6.
- Aggiungere l'olio e far cuocere 3 minuti 100 gradi vel 1.
- Inserire le zucchinne e le carote nel "coperchio chiuso" fatte a rondelle e cuocere 5 minuti 100 gradi vel "velocità soft" .
- Inserire il riso e tostare 5 minuti 100 gradi vel "velocità soft" .
- Aggiungere l'acqua bollente, il sale e il dado bimby, mescolare con la spatola e cuocere il tempo di cottura riportato sulla scatola a 100 gradi "antiorario" vel "velocità soft" .
- Mantecare a fine cottura con lo zafferano e il burro a piacere fuori dal bimby e servire dopo pochi minuti
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
se mettete tanto riso inserite anche la farfalla che auterà a agirare megli il vostro risotto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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