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Risotto rosé alla crema di peperoni


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Ingredienti

  • un piccolo spicchio di cipolla, rossa
  • 2 pomodori pelati, di media grandezza
  • 80 gdi crema ai peperoni (preferibilmente gialli)
  • 40 g di olio
  • 350 g di riso, oro classico scotti
  • 30 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua bollente
  • dado Bimby
  • sale qb
  • 5 cucchiai di panna, per cucina cremosa (non liquida)
  • 50 g di Parmigiano, 20 g di burro
  • un cucchiaio di prezzemolo, finemente tritato
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso la cipolla 3 sec vel 5. Aggiungere i pelati 10sec vel 6. Versare la crema di peperoni 4 min 100° vel 1antiorario.Montare la farfalla. Versare il riso, il vino e tostare 3 min 100° vel.1antiorario.

    Aggiungere l'acqua, il dado, il sale 15 min 100°vel1antiorario. A cottura ultimata versare in una risottiera e aggiungere la panna intiepidita precedentemente, il burro, il parmigiano e il prezzemolo finemente tritato. Semplice ma delicatamente buono.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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