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risotto Vesuvio attivo


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

dosi

  • 700 grammi di brodo bimby
  • sale e pepe q.b.
  • mallo di noce q.b
  • qualche peperoncino
  • 30 grammi Parmigiano grattugiato
  • 10 grammi di burro
  • 50 grammi Vino bianco
  • 40 grammi olio evo
  • 1/2 scalogno
  • 350 grammi riso Carnaroli
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Preparazione della ricetta

    risotto vesuvio attivo
  1. tritare nel Boccale  lo scalogno, pochi sec. Vel 6 , abbassare il prodotto, unire peperoncino, burro e olio, 3 min. 100°, vel 1,mettere la farfalla, unire il riso, 2 min,100°, vel 2 ,sfumare con il vino, 2 min, 100°, vel 2.Eliminare il peperoncino. Aggiungere il brodo, 14 min. 100°Antiorario Soft Controllare la cottura. Preungere leggermente una ciotola, pressarvi bene il riso, capovolgere sul piatto di portata, spolverare di parmigiano, coprire con un dischetto di cartoncino il centro, con un pasino a maglia fin spolverare il mallo di noce, togliere il dischetto e decorare con i peperoncini

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

non usare riso paraboiled x questa ricetta in quanto non compatta a sufficenza.inoltre il mallo di noce protegge  l'apparato cardiovascolare dall'insorgenza di malattie e contribuisce a tenerlo in buona salute, ottimo per  la pelle donandole la naturale idratazione ed elasticità contrastando anche eczemi, brufoli ed eruzioni cutanee


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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