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Risotto zucchine e gamberetti


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 300 grammi gamberetti sgusciati
  • 150 grammi zucchine
  • 300 grammi riso
  • 40 grammi vino bianco
  • 700 grammi brodo vegetale caldo
  • 25 grammi burro
  • 30 grammi parmigiano gratuggiato
  • 40 grammi Olio extra vergine
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 fetta cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Risotto zucchine e gamberetti
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Trita aglio e cipolla, 5 secondi velocità 7. Rosola per 3 minuti 100° veocità. 1. Aggiungi le zucchine e il sale, 6 minuti 100° antiorario velocità 1. Aggiungi il vino e i gamberetti, 4 minuti 100° antiorario velocità soft. Unisci il riso, 4 minuti 100° antiorario velocità soft. Unisci il brodo caldo, 15 - 15 minuti 100° antiorario velocità 1. Aggiusta di sale. Unisci il burro, il parmigiano, amalgama, 1 minuto 100° antiorario velocità 1. Aggiungere il prezzemolo fresco e servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provata. Però 15 minuti di

    Creato da Maria Ivana il 14. maggio 2015 - 16:14.

    Provata. Però 15 minuti di cottura con il brodo caldo hanno un po' "spappolato" il riso. La prossima volta proverò con il brodo freddo e lo stesso tempo. Comunque il sapore è buonissimo. grazie per la ricetta.

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  • Provata come prima ricetta

    Creato da Angelo.Assunta il 9. aprile 2015 - 23:58.

    Provata come prima ricetta col nuovo Tm5. Buonissima,  ho apportato solo due varianti: ho rosolato le cipolle a 120 ºC ed ho aggiunto una bustina di zafferano insieme al brodo.

    La prossima volta proverò con un po' di brodo in meno per farlo venire più asciutto.

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  • Provata ed è venuta

    Creato da scattolina il 13. gennaio 2015 - 23:10.

    Provata ed è venuta saporitissima!!!  tmrc_emoticons.) Graie per averla condivisa  Cooking 1

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  • Ottima

    Creato da Emymoretti il 14. gennaio 2013 - 21:53.

    Ottima

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