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Rollè di tacchino al varoma


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per il rollè:

  • 700 grammi coscia di tacchino disossata
  • q.b. spezie a piacere
  • 6 fette fontina
  • 4 fette prosciutto cotto

Per la salsa:

  • 1 scalogno
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 foglia salvia
  • 20 grammi burro
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 350 grammi acqua calda
  • 1 pizzico zafferano in polvere
  • 2 cucchiaino farina
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparare il rollè
  1. Spianare la coscia di tacchino disossata e condirla con le spezie miste o ariosto, adagiare il prosciutto cotto e poi la fontina;
  2. Arrotolare e fermarla con la reticella per arrosti magari inserendo un ramo di rosmarino per decorare e adagiare sul vassoio del varoma;
  3. Inserire nel boccale lo scalogno e tritare 5 secondi a velocità 6;
  4. Aggiungere l'olio, il burro il rosmarino e le foglioline di salvia e sofriggere 3 minuti, 100 gradi a velocità velocità soft;
  5. Aggiungere l'acqua calda, lo zafferano, il sale e la farina, chiudere il coperchio chiuso e adagiare il varoma con dentro il rollè e cuocere 50 minuti, temperatura varoma, velocità 1, rigirando il rollè almeno 4 volte durante la cottura;
  6. Una volta cotto tagliare a fette il rollè e irrorare con il sughetto rimasto di cottura.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Durante la cottura assaggiare il sughetto per vedere se il sale è abbastanza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi sembra anche a me che la foto non è conforme...

    Creato da Magoo il 26. novembre 2017 - 19:48.

    Mi sembra anche a me che la foto non è conforme con la ricetta Puzzled c'è molto palese che all'interno contenga la frittata.
    Sicuramente ingrediente molto gradito ma perchè non dichiarato?????

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  • Brava lally... ha proprio una bella faccia...

    Creato da Magat il 26. novembre 2017 - 14:56.

    Brava lally... ha proprio una bella faccia invitante ☺️

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 26. novembre 2017 - 14:48.

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina ...

    Creato da GrappaJulia il 26. novembre 2017 - 10:32.

    Complimenti per la prima pagina
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, un bel rollè. Ricetta salvata! 😊

    Creato da Stella.373 il 26. novembre 2017 - 09:07.

    Complimenti, un bel rollè. Ricetta salvata! 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 26. novembre 2017 - 08:51.

    Bellissima 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provato una volta e ora non lo lascio più!...

    Creato da rosyb72 il 23. ottobre 2017 - 22:20.

    L'ho provato una volta e ora non lo lascio più! È veramente eccezionale... grazieLove

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  • Fatta,buona!Ho modificato

    Creato da ElisaCheBontà il 24. agosto 2016 - 12:28.

    Fatta,buona!Ho modificato alcune cose però:ho avvolto il rollé nella carta forno e messo nel varoma,in modo che il formaggio non colasse nel boccale e la carne risultasse più morbida;non ho messo subito la farina nel boccale,ma ne ho aggiunta a occhio con le lame in movimento a Ve.2.5 per poi aumentare e 4 dopo aver messo il misurino,in modo da evitare che si bruci e avere una cremina bella densa.

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  • Molto buono, grazie ! 

    Creato da nikydoc il 4. giugno 2016 - 17:15.

    Molto buono, grazie !  Cooking 9

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  • Lo proverò stasera ma con la

    Creato da Nol_ely il 12. aprile 2016 - 18:25.

    Lo proverò stasera ma con la carne di vitello...che acquolina!vi farò sapere tmrc_emoticons.;)

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  • lo metto subito a cuocere

    Creato da rosyb72 il 18. febbraio 2016 - 20:40.

    lo metto subito a cuocere Cooking 9

    fatto... buonissimoooooo <3

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  • Beh che dire, questa ricetta

    Creato da _EP_ il 8. gennaio 2016 - 09:27.

    Beh che dire, questa ricetta mi ha salvato una cena imprevista!! Tutti molto soddisfatti, leggermente asiutto per via del tacchino ma con la salsina di fondo direi che è stato ben bilanciato!! grazie per al ricettina  tmrc_emoticons.;)

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  • Che bella ricetta, la

    Creato da Sissibi il 8. settembre 2015 - 16:58.

    Che bella ricetta, la proverò!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una buona idea da usare per

    Creato da lanimavola il 17. agosto 2015 - 17:29.

    Una buona idea da usare per la prossima cena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata e sicuramente la

    Creato da danielabonaldo il 1. agosto 2015 - 20:51.

    Salvata e sicuramente la proverò tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata

    Creato da squizzy il 2. gennaio 2015 - 18:40.

    salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le modifiche apportate sono

    Creato da antonellapagliara il 26. dicembre 2014 - 18:37.

    le modifiche apportate sono state apprezzate!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho deciso di eseguire questa

    Creato da antonellapagliara il 24. dicembre 2014 - 20:03.

    Ho deciso di eseguire questa ricetta per il giorno di Natale, applicando alcune  varianti. 1)  con la carne: invece di utilizzare la fesa di tacchino ( non sempre gradita da tutti e magari troppo stopposa) ho preferito usare la fasa di vitello. 2) nel ripieno ho aggiunto la pancetta che la rende la carne più morbida e saporita! 

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  • Creato da lally1983 il 1. dicembre 2014 - 12:36.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta e super

    Creato da frans il 7. novembre 2014 - 15:28.

    Fatta e super apprezzata!!! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buona!!!!! il

    Creato da Simonade85 il 14. marzo 2014 - 13:56.

    veramente buona!!!!! il sughino poi è ottimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata e la proverò a

    Creato da marghe62 il 7. gennaio 2014 - 22:35.

    tmrc_emoticons.) salvata e la proverò a breve.

    Grazie Cooking 10

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  • Mi sembra buona, ma dalla

    Creato da dani81 il 8. dicembre 2013 - 20:24.

    Mi sembra buona, ma dalla foto non c'è  la frittata nell'arrosto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non sembra niente male...da

    Creato da frans il 8. dicembre 2013 - 19:27.

    Non sembra niente male...da provare!! Salvata!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Me gusta!Salvata da provare!

    Creato da Mammarta il 8. dicembre 2013 - 15:36.

    Me gusta!Salvata da provare!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò'  sembra

    Creato da avatar il 8. dicembre 2013 - 11:51.

    La proverò'  sembra buonissimo!

     

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