3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rose del deserto


Stampa:
4

Ingredienti

  • Farina gr. 200, Fecola gr. 65
  • Burro gr. 170, Zucchero gr. 150
  • Uova nr. 2, 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di latte, .
  • 1 pizzico di cannella
  • 1/2 busta di Corn-flakes.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso Polverizzare lo zucchero, agg. il burro e montare 30 se. vel.4. Aggiungere un uovo alla volta  senza fermare e quando è tutto amalgamato aggiungere la fecola e la farina setacciata(serve per arieggiare la farina) appena è tutto amalgamato  aggiungere  il lievito diluito in un cucchiaio di latte e far amalgamare. In una ciotola mettere i corn- flakes. Con un cucchiaio prendere l'impasto e farlo cadere nella ciotola facendoli rotolare formare delle palline e metterle in una teglia foderata di cartaforno. Cuocere a 180° statico per 20 minuti. Controllare almeno la prima volta perchè ogni forno è diverso.

    P.s. Perchè non perdano la forma in forno si può passare l'impasto 1/2 ora in frigo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ogni volta che li faccio sono

    Creato da deborah.gnesotto il 14. giugno 2014 - 20:49.

    Ogni volta che li faccio sono un successone e tutti mi chiedono la ricetta!!! Love

    Deborah74

    Accedi o registrati per inviare commenti