3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rosette di pane alla Zucca


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 300 grammi farina 0
  • 300 grammi farina manitoba
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 140 grammi latte intero fresco
  • 50 grammi Olio extra vergine
  • 15 grammi sale fino
  • 250 grammi polpa di zucca,cotta al vapore tipo Delica perchè più asciutta o quello che si ha
  • 6
    4h 0min
    Preparazione 3h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso lievito,zucchero e latte 1 min e 30  37° vel 3.unire la zucca tiepida,mescolare 5 sec vel 3.Unire tutti gli altri ingredienti,per ultimo il sale 4 min. vel.velocità spiga.far lievitare in una ciotola,coperta con un'altra ciotola per un paio d'ore.Accendere il forno a 50°,quando è caldo spegnere.Con la pasta fare un cilindro e tagliare 12 pezzi.Fare delle palline appiattirle e fare un impronta con un tagliamela per fare la rosetta.mettere in forno coperto con un canovaccio e far lievitare ancora un'ora.togliere dal forno accendere a 200° e infornare a forno caldo per 30 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • hai ragione non l'ho

    Creato da vaneire il 27. ottobre 2013 - 18:29.

    hai ragione non l'ho scritta,io lo cotta al vapore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la zucca bollita cotta al

    Creato da marietta1963 il 26. ottobre 2013 - 12:40.

    la zucca bollita cotta al forno arrostita come deve essere tiepida

    Accedi o registrati per inviare commenti