Ingredienti
60 pezzo/pezzi
Per l'impasto:
- 250 grammi di latte
- 1 cubetto di lievito di birra
- 50 grammi di margarina
- 50 grammi di zucchero
- 500 grammi di farina 00
- sale q.b.
Per farcire:
- wrustel, prosciutto, formaggio a piacere
- 250 grammi di latte
- 1 cubetto di lievito di birra
- 50 grammi di margarina
- 50 grammi di zucchero
- 500 grammi di farina 00
- sale q.b.
- wrustel, prosciutto, formaggio a piacere
-
6
15min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparare l'impasto:
inserire nel "coperchio chiuso" il latte, il lievito, la margarina, lo zucchero: 2 min 37° vel 2. Aggiungere la farina e il sale: 3 min "coperchio chiuso" "velocità spiga" .
Formare circa 60 palline e fare lievitare fino al raddoppio.
Ricavare pizzette schiacciando le palline, oppre formare dei cilindri e arrotolare intorno al wrustel, oppure formare dei piccoli calzoni. Cuocere in forno caldo a 200° fino a doratura.
Rosticceria mignon:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per quanto riguarda la lievitazione, tenete conto che in estate, per il raddoppio dell'impasto, bastano 20-30 minuti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvata! Non ho fatto i mignon ma 13 pizzette...
Provata! Non ho fatto i mignon ma 13 pizzette normali.
Salvata!...
Salvata!...
Ottima da provare
Ottima da provare
ma si può congelare una volta
ma si può congelare una volta cotta?
Ciao! quella bella doratura
Ciao! quella bella doratura l'hai fatta con il tuorlo o con il latte??