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ROSTICCERIA MIGNON di Sissy


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Ingredienti

60 pezzo/pezzi

Per l'impasto:

  • 250 grammi di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 50 grammi di margarina
  • 50 grammi di zucchero
  • 500 grammi di farina 00
  • sale q.b.

Per farcire:

  • wrustel, prosciutto, formaggio a piacere

  • 250 grammi di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 50 grammi di margarina
  • 50 grammi di zucchero
  • 500 grammi di farina 00
  • sale q.b.

  • wrustel, prosciutto, formaggio a piacere
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Preparazione della ricetta

    Rosticceria mignon:
  1. Preparare l'impasto:

    inserire nel coperchio chiuso il latte, il lievito, la margarina, lo zucchero: 2 min 37° vel 2. Aggiungere la farina e il sale: 3 min coperchio chiusovelocità spiga.

    Formare circa 60 palline e fare lievitare fino al raddoppio.

    Ricavare pizzette schiacciando le palline, oppre formare dei cilindri e arrotolare intorno al wrustel, oppure formare dei piccoli calzoni. Cuocere in forno caldo a 200° fino a doratura.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per quanto riguarda la lievitazione, tenete conto che in estate, per il raddoppio dell'impasto, bastano 20-30 minuti.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provata! Non ho fatto i mignon ma 13 pizzette...

    Creato da jahelia il 1. aprile 2019 - 20:57.

    Provata! Non ho fatto i mignon ma 13 pizzette normali.

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  • Salvata!...

    Creato da naita il 8. giugno 2015 - 17:06.

    Salvata!...

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  • Ottima da provare 

    Creato da Ermy1983 il 9. aprile 2015 - 18:27.

    Ottima da provare 

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  • ma si può congelare una volta

    Creato da rosanna s il 27. settembre 2013 - 14:06.

    ma si può congelare una volta cotta?

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  • Ciao! quella bella doratura

    Creato da pamili88 il 27. settembre 2013 - 13:34.

    Ciao! quella bella doratura l'hai fatta con il tuorlo o con il latte??

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