3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotolo di pollo e verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Impasto rotolo

  • 400 grammi pollo a pezzetti
  • 40 grammi pane secco a pezzi
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 125 grammi ricotta

Ripieno

  • 50 grammi cipolla
  • 50 grammi prosciutto
  • 100 grammi zucchina
  • 50 grammi carota
  • 50 grammi formaggio Asiago giovane
  • 1 pizzico sale
  • 125 grammi ricotta
5

Preparazione della ricetta

    Impasto rotolo
  1. Mettere nel coperchio chiuso pollo e pane a pezzetti e tritare: 10 sec vel 8

  2. Aggiungere sale, prezzemolo e ricotta, mescolare: 15 sec vel 4

  3. Stendere l'impasto sulla carta forno

  4. Ripieno
  5. Tritare cipolla, prosciutto, zucchina, carota e formaggio: 10 sec vel 6. 

    Aggiungere ricotta e sale e mescolare: 10 sec vel 3

  6. Composizione rotolo
  7. Stendere il ripieno sull'impasto di pollo e arrotolare.

  8. Mettere il rotolo su di una teglia in forno ventilato a 180^ per 20 minuti.

    Tagliate a fette e finite la cottura in forno per altri 10 minuti.

  9. Io ho servito il rotolo accompagnato da finocchio al latte.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Volendo si può cuocere il rotolo nel varoma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono, forse un po'

    Creato da shillysan il 29. novembre 2015 - 16:00.

    Molto buono, forse un po' troppo ripieno ma a quello si rimedia tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie   

    Creato da Ciancy88 il 4. novembre 2013 - 01:08.

    Grazie  Cooking 9

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appetitosa   

    Creato da Dubai il 28. ottobre 2013 - 14:19.

    Appetitosa  Cooking 1

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • É veramente sfizioso..poi

    Creato da Ciancy88 il 26. febbraio 2013 - 12:40.

    É veramente sfizioso..poi come verdure e ripeno si può usare quello k si ha in frigo che avanza..dev'essere buono anche con spinaci e mozzarella.. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare al più presto gnam

    Creato da luana353 il 26. febbraio 2013 - 11:59.

    Da provare al più presto gnam tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo..non stagionato

    Creato da Ciancy88 il 26. febbraio 2013 - 01:05.

    Certo..non stagionato possibilmente..un formaggio fresco o mozzarella vanno benissimo  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al posto dell'Asiago si può

    Creato da simonap il 25. febbraio 2013 - 23:51.

    Al posto dell'Asiago si può utilizzare un altro formaggio?

    Accedi o registrati per inviare commenti