Ingredienti
4 porzione/porzioni
Impasto rotolo
- 400 grammi pollo a pezzetti
- 40 grammi pane secco a pezzi
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo tritato
- 125 grammi ricotta
Ripieno
- 50 grammi cipolla
- 50 grammi prosciutto
- 100 grammi zucchina
- 50 grammi carota
- 50 grammi formaggio Asiago giovane
- 1 pizzico sale
- 125 grammi ricotta
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" pollo e pane a pezzetti e tritare: 10 sec vel 8
Aggiungere sale, prezzemolo e ricotta, mescolare: 15 sec vel 4
Stendere l'impasto sulla carta forno
Tritare cipolla, prosciutto, zucchina, carota e formaggio: 10 sec vel 6.
Aggiungere ricotta e sale e mescolare: 10 sec vel 3
Stendere il ripieno sull'impasto di pollo e arrotolare.
Mettere il rotolo su di una teglia in forno ventilato a 180^ per 20 minuti.
Tagliate a fette e finite la cottura in forno per altri 10 minuti.
Io ho servito il rotolo accompagnato da finocchio al latte.
Impasto rotolo
Ripieno
Composizione rotolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Volendo si può cuocere il rotolo nel varoma.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono, forse un po'
Molto buono, forse un po' troppo ripieno ma a quello si rimedia
Grazie
Grazie
Appetitosa
Appetitosa
É veramente sfizioso..poi
É veramente sfizioso..poi come verdure e ripeno si può usare quello k si ha in frigo che avanza..dev'essere buono anche con spinaci e mozzarella..
Da provare al più presto gnam
Da provare al più presto gnam
Certo..non stagionato
Certo..non stagionato possibilmente..un formaggio fresco o mozzarella vanno benissimo
Al posto dell'Asiago si può
Al posto dell'Asiago si può utilizzare un altro formaggio?