Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 porzione/porzioni
- 1 dose di pasta sfoglia, come ricetta base
- 100 gr nutella
- 50 gr. scaglie di noccioline
- zucchero a velo
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
stendere la pasta sfoglia e tagliarla a spicchi, per ogni triangolo di pastasfoglia mettere un cucchiaino di nutella e un pizzico di nocciole tritate, chiudere la sfoglia a cornetto o come piu preferite.
infornare a 180° per 15min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusa
:O scusa ma................quand'è che entra in funzione il bimby ??????????????????
grazieeee, adesso provali
grazieeee, adesso provali anche con la marmellata ihihh, che bontà
anna
Fatti ieri mattina...OTTIMI!
Fatti ieri mattina...OTTIMI!
(No subject)
ben detto simo, io ho fatto
ben detto simo, io ho fatto la marmellata con il bimby e i prossimi li farcirò con marmellata alle pesche
anna
se vogliamo in tutto: ci fai
se vogliamo in tutto: ci fai la pasta sfoglia da libro base, la crema gianduja da libro base o altre spalmabili del forum, e triti le nocciole grossolanamente....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
dovrebbero essere buoni
dovrebbero essere buoni ma....in tutto questo il bimby dov'è che si usa?