3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salame di cioccolato (SENZA UOVA)


Stampa:
4

Ingredienti

0 fetta/fette

  • 120 g zucchero
  • 50 g burro
  • 60 gcacao amaro
  • 200 g cioccolato fondente
  • 120 g biscotti secchi
  • 60 g latte
  • smarties o
  • scaglieete di cioccolato colorato per guarnizione.
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. zucchero nel boccale vel. 9 per 4 sec., poi aggiungere burro vel.6 per 6-7 sec. poi cacao amaro, cioccolato fondente e biscotti sbriciolandoli un pò , tutto a vel. 5 per 10 sec. aggiungere latte vel. 3 fino a quando l'impasto è ben amalgamato. se troppo molle aggiungere biscotto.

    versare su foglio carta forno modellare la forma cilindrica decorare con smarties o altro, mettere in frigorifero. a piacere aggiungere nocciole o corn flass....ecc.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato, molto buono, ma

    Creato da Francyvu il 1. agosto 2014 - 12:55.

    Ho provato, molto buono, ma il chioccolato rimane un po' a pezzi, la prossima volta proverò a farlo a 50 o 60 gradi per farlo sciogliere meglio...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto parecchie volte,molto

    Creato da frans il 15. dicembre 2013 - 22:31.

    fatto parecchie volte,molto molto buono!!! La prima volta ho eseguito alla lettera la ricetta,ma i biscotti alla fine si sbriciolano troppo,così le volte successive che l'ho fatto li ho rotti grossolanamente a mano in una ciotola,versato il composto e mescolato con la spatola...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luna65 ha scritto: ma il

    Creato da chya72 il 12. marzo 2012 - 16:40.

    luna65

    ma il burro solo ammorbidito? e il cioccolato a pezzi? Non ho capito niente, chi mi risponde che vorrei provarlo al più presto. Grazie

    L'ho fatto tempo fa..

    Il burro a temperatura ambiente e cioccolato lo triterei prima di iniziare..

    Dai poi mi dici com è andata?


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il burro solo ammorbidito?

    Creato da luna65 il 9. marzo 2012 - 18:57.

    ma il burro solo ammorbidito? e il cioccolato a pezzi? Non ho capito niente, chi mi risponde che vorrei provarlo al più presto. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p  buono buono (solo, i

    Creato da giusy77 il 25. febbraio 2011 - 19:47.

    tmrc_emoticons.p  buono buono (solo, i biscotti un po' troppo frantumati x i miei gusti) ma bbbbuono


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena finito   messo in

    Creato da CHIGIA il 17. settembre 2010 - 16:52.

    appena finito Cooking 7  messo in frigo per stasera tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie: ho sempre cercato una

    Creato da chya72 il 15. settembre 2010 - 21:12.

    Grazie: ho sempre cercato una ricetta senza uovo!!!!!!!!!

    Grazzzzzzzzzzzzzzzzie


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Usiamo sempre ?

    Creato da TMA il 15. settembre 2010 - 21:06.

    Usiamo sempre antiorario?

    Accedi o registrati per inviare commenti