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SALMORIGLIO - APEMAIA31 -


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Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

  • 1 LT olio extravergine di oliva
  • 1/2 MISURINO DI PEPERONCINO SECCO TRITATO
  • 1/2 MINURINO DI PREZZEMOLO SECCO TRITATO
  • 1/2 MISURINO DI PAPRIKA DOLCE
  • 20 GR SALE FINO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE, INSERIRE LA FARFALLA  A VEL.1 PER SEC.20


    APPENA IL COMPOSTO è BEN MESCOLATO, VERSARLO IN UNA BOTTIGLIA DI VETRO


     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • viene chiamato salmoriglio

    Creato da apemaia31 il 13. novembre 2010 - 11:44.

    viene chiamato salmoriglio quando nell'olio si uniscono degli aromi, si c'è anche la versione con il limone, ma è piu per il pesce utilizzata.


    anna

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  • Scusami Apemaia, al di là

    Creato da paola55 il 13. novembre 2010 - 01:39.

    Scusami Apemaia, al di là della sicura bontà della tua salsa, ma il salmoriglio non è una salsa a base di olio e limone tipica della cucina siciliana? Grazie per i chiarimenti

    Paola


    Paola romana a Torrita

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  • grazieeeeeeeeeeeee,

    Creato da apemaia31 il 19. ottobre 2010 - 17:17.

    grazieeeeeeeeeeeee, strepitosamente saporito


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • STREPITOSO....complimenti!!!!

    Creato da lucaamore il 19. ottobre 2010 - 17:17.

    STREPITOSO....complimenti!!!!!tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed

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  • ciao, io ho appena fatto

    Creato da apemaia31 il 24. giugno 2010 - 18:01.

    ciao, io ho appena fatto l'impasto base della mia ricetta per la pizza, e tanto perche sono capricciosa ansichè l'olio normale ho messo quello piccante aromatizzato, chissà che bontàààààààààààààààà, vi farò sapere


    anna

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  • Anche a me piace il piccante,

    Creato da cucinaweb il 24. giugno 2010 - 17:05.

    Cooking 9Anche a me piace il piccante, proverò senz'altro!

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  • OTTIMO PURE NELLA PIZZA E

    Creato da apemaia31 il 23. giugno 2010 - 19:20.

    Party OTTIMO PURE NELLA PIZZA E NELLA FOCACCIA


     http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7245/pizza-impasto-base-apemaia31.html


    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8573/focaccia-pizza-co-capuliatu-apemaia31.html


    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9328/focaccia-ricetta-base-apemaia31.html


    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9330/focaccia-italia-tricolore-apemaia31.html


    CIAOOOOOOOO


    anna

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  • PS: PIU IL COMPOSTO RIMANE A

    Creato da apemaia31 il 23. giugno 2010 - 19:10.

    PS: PIU IL COMPOSTO RIMANE A MANTECARE, PIU DIVENTA L'OLIO ROSSO E PICCANTE, QUINDI ATTENTI AL DOSAGGIO!tmrc_emoticons.;)


    anna

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  • CIAO A TUTTI, IO SONO UN

    Creato da apemaia31 il 23. giugno 2010 - 19:09.

    CIAO A TUTTI, IO SONO UN AMANTE DI SALMORIGLIO APEMAIA31, PERCHE AMO LA CUCINA E I SAPORI PICCANTI, IO USO QUESTO COMPOSTO PER CONDIRE LA CARNE ALLA BRACE, SUGHI, FRITTARE, NEI PANINI E PANE CALDO CASERECCIO, NELLA PASTA , INSOMMA LO SPOSO CON UNA BUONA PARTE DELLA MIA CUCINA.


    PROVATELO E FATEMI SAPERE


    anna

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