Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
- 1 LT olio extravergine di oliva
- 1/2 MISURINO DI PEPERONCINO SECCO TRITATO
- 1/2 MINURINO DI PREZZEMOLO SECCO TRITATO
- 1/2 MISURINO DI PAPRIKA DOLCE
- 20 GR SALE FINO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE, INSERIRE LA FARFALLA A VEL.1 PER SEC.20
APPENA IL COMPOSTO è BEN MESCOLATO, VERSARLO IN UNA BOTTIGLIA DI VETRO
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoviene chiamato salmoriglio
viene chiamato salmoriglio quando nell'olio si uniscono degli aromi, si c'è anche la versione con il limone, ma è piu per il pesce utilizzata.
anna
Scusami Apemaia, al di là
Scusami Apemaia, al di là della sicura bontà della tua salsa, ma il salmoriglio non è una salsa a base di olio e limone tipica della cucina siciliana? Grazie per i chiarimenti
Paola
Paola romana a Torrita
grazieeeeeeeeeeeee,
grazieeeeeeeeeeeee, strepitosamente saporito
anna
STREPITOSO....complimenti!!!!
STREPITOSO....complimenti!!!!!
ciao, io ho appena fatto
ciao, io ho appena fatto l'impasto base della mia ricetta per la pizza, e tanto perche sono capricciosa ansichè l'olio normale ho messo quello piccante aromatizzato, chissà che bontàààààààààààààààà, vi farò sapere
anna
Anche a me piace il piccante,
Anche a me piace il piccante, proverò senz'altro!
OTTIMO PURE NELLA PIZZA E
OTTIMO PURE NELLA PIZZA E NELLA FOCACCIA
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7245/pizza-impasto-base-apemaia31.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8573/focaccia-pizza-co-capuliatu-apemaia31.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9328/focaccia-ricetta-base-apemaia31.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9330/focaccia-italia-tricolore-apemaia31.html
CIAOOOOOOOO
anna
PS: PIU IL COMPOSTO RIMANE A
PS: PIU IL COMPOSTO RIMANE A MANTECARE, PIU DIVENTA L'OLIO ROSSO E PICCANTE, QUINDI ATTENTI AL DOSAGGIO!
anna
CIAO A TUTTI, IO SONO UN
CIAO A TUTTI, IO SONO UN AMANTE DI SALMORIGLIO APEMAIA31, PERCHE AMO LA CUCINA E I SAPORI PICCANTI, IO USO QUESTO COMPOSTO PER CONDIRE LA CARNE ALLA BRACE, SUGHI, FRITTARE, NEI PANINI E PANE CALDO CASERECCIO, NELLA PASTA , INSOMMA LO SPOSO CON UNA BUONA PARTE DELLA MIA CUCINA.
PROVATELO E FATEMI SAPERE
anna