Ingredienti
- Una dose di pasta frolla, (libro base)
- 180 gdi marmellata di mele cotogne (la mia è fatta in casa)
- una mela media tagliata a fettina sottili
- un cucchiaio colmo di zucchero
- del latte per spennellare
- Per decorare
- zucchero a velo per spolverizzare
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Preparare una dose di pasta frolla.Appena pronta, lasciando intatto il suo stato "sbriciolato", versarne metà in una tortiera 26 foderata con carta forno. Versare sull'impasto la marmellata, quindi distribuire la mela a spirale. Spolverizzare lo zucchero. Versare sopra la restante frolla "sbriciolata" cercando di conferire un aspetto omogeneo e gradevole. Spennellare del latte con un pennellino.Infornare a 180° per 45/50 minuti (deve essere dorata).Una volta tiepida spolverizzare con lo zucchero a velo.
Variante: se si preferisce, si può impiegare, al posto della marmellata di mele cotogne, altra marmellata dal gusto delicato come pesca o fichi bianchi.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuona.. la proverò
buona.. la proverò
iIenia Pascali
Fatta oggi con marmellata di pesche,buonissima.
Fatta oggi con marmellata di pesche,buonissima.
Debby
Grazie evviva le varianti
Grazie
evviva le varianti che arricchiscono ogni ricetta
ammila
Ho cercato una ricetta che si
Ho cercato una ricetta che si avvicinasse a una torta assaggiata in trenino 15 gg fa ed ho trovato questa...
Ho già rifatto due volte questa buonissima torta con due piccole modifiche x avvicinarsi all"originale": uso più marmellata, la mela la taglio a piccoli pezzetti e ci aggiungo dei lamponi freschi....buonissima!
asinella ha scritto: ammila
Grazie asinella e..........alla prossima
ammila
ammila ha scritto: asinella
ROMY81
asinella ha scritto: l'ho
asinella come è andata??
ammila
l'ho appena infornata!!!
l'ho appena infornata!!!
ROMY81
bianco.marinella ha scritto:
Sono contenta che ti sia piaciuta!!!!!!!
ammila
Fatta: MERAVIGLIOSA!
Fatta: MERAVIGLIOSA! Grazie....grazie.....grazie!!!!
milly27 ha
grazie!!!
ammila
golosa01 ha
ammila
sara70 ha scritto: Fatta e
Ne sono felice Ciao
ammila
Fatta e pappata!!!!! Era
Fatta e pappata!!!!! Era buonissima!!!!!!!!
Sara
Buonissima!!! da fare prima
Buonissima!!! da fare prima possibile!
buona,buona!!!!
buona,buona!!!!
Golosa01
tattolirosanna ha
...........prosegui con le varianti ........bravissima!!!!!!!!!!! ...........e grazie x la condivisione e i commenti Bacioni
ammila
Giovanna, l'ho rifatta.
Giovanna, l'ho rifatta. Questa volta ho utilizzato la marmellata di agrumi, sempre buonissima!!
Rory
rory grazie x la
rory grazie x la pubblicità!!!!!!!!!!!!!!!!
ammila
ammila ha
Giovanna, purtroppo è già finita! io e riccardo ci siamo litigati l'ultimo pezzettino stamattina.
Domani pom la rifaccio tanto è velocissima!!!! Fatela ragazze!!
Rory
tattolirosanna ha scritto: è
bravissima ! proverò questa tua versione!
ammila
è davvero buonissima!!!!! ne
è davvero buonissima!!!!! ne è rimasto un pezzetto piccolissimo che steccheremo io e il maritino a colazione.. almeno così si spera!!!
l'abbinamento marmellata di limone e mele è gradevolissimo.. io ho anche messo a macerare le fettine della mela nel succo del limone..
Rory
Bravissima Rory!!!!!!!!!!!!!
Bravissima Rory!!!!!!!!!!!!! Che bella sbrisolona! Con la marmellata di limoni sarà buonissima Ciao!
ammila
Ecco la mia/tua
Ecco la mia/tua sbrisolona...
Rory
Giovanna, è in forno e c'è un
Giovanna, è in forno e c'è un buon profumino x la casa! torta rapida e semplicissima da realizzare. Io ho usato la marmellata di limoni e la frolla è quella che uso solitamente, tratta dal libro " Cucinare a modo mio".. dopo inserisco la foto..
Rory
inutile dire che la mia
inutile dire che la mia sbrisolona non è proprio bella come la tua!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
valesacher ha
Ciao, sono contenta che ti sia piaciuta.La tua crostata croccante mi era sfuggita!!!!!!!!La salvo subito. A presto
ammila
fattaaaaaaaaaa:party: gnam
fattaaaaaaaaaa gnam gnam!!!!!tu però prova la mia crostata croccante,un pò ci assomiglia
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
tattolirosanna ha
No, rory, una volta finito l'impasto versane metà in una tortiera foderata o imburrata, farcisci e ricopri..Se alcuni pezzi di frolla ti sembrano un pò grandi "sbriciolale" con le dita. Fammi sapere!
ammila
Giovanna, mi accingo ora a
Giovanna, mi accingo ora a preparare a tua sbrisolona. Dammi conferma, la frolla non va fatta riposare in frigo vero? Ho capito bene?
Rory
valesacher ha
SE LA PREPARI FAMMI SAPERE!
ammila
meravigliosa....ho giusto
meravigliosa....ho giusto giusto un paio di vasetti di marmellata di mele cotogne
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Buona!!!!!!! Adoro la
Buona!!!!!!! Adoro la marmellata di mele cotogne!
Grazie ragazze!
Grazie ragazze!
ammila
Brava Gio!!!!!!!! Anche io
Brava Gio!!!!!!!! Anche io come Cinzia non amo le mele cotogne .....pesche o albicocche per me!!!!! baciiiiii
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
io ho fatto la marmellata di
io ho fatto la marmellata di mandarini, quindi userò quella, vi farò sapere.......ma sicuramente sarà una delizia.....
Grazie
Grazie MARIACATERINAROMANO....comunque in questo periodo di freddo e di influenze varie concedersi qualche"dolcezza" non farà male dai!
ammila
Bellissima. finiremo per
Bellissima. finiremo per ingrassare con tutte queste prelibatezze. Complimenti un dolce da fare assolutamente.
tattolirosanna ha
Aspetto!!!!!!!!!
ammila
wlapappa ha scritto: la
Io l'ho anche fatta con la marmellata di pesche ed è buonissima, penso che di albicocche vada altrettanto bene.CIAOOOOOOOOOOOO!
ammila
buona..........copiata!!!!!!!
buona..........copiata!!!!!!!!
Megghy
Gnam gnam! sarà buonissima;
Gnam gnam! sarà buonissima; io adoro le mele e tutte le sue preparazioni..
la preparerò però sostituendo la marmellata di mele cotogne con quella di limoni.. ti farò sapere
Rory
la provero' ma senza mela
la provero' ma senza mela cotogna perchè non mi piace. Cosa posso mettere? marmellata di albicocche?