Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 g di scalogni, già pronti
- 150 g di vino rosso, non forte
- 25 g di olio, extra vergine di oliva o burro
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto
- 1 foglia di alloro
- 2 o 3 pezzettinidi buccia di limone bio
- poche foglie di prezzemolo
- 1/2 spicchio di aglio
- sale q.b.
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo con l'aglio e la scorza di limone, tritare: 10 sec vel 7, togliere e mettere da parte
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire l'olio e lo zucchero: 5 min 100° vel 1, aggiungere gli scalogni, il vino e la foglia di alloro, cuocere: 20 min 100° "antiorario" vel "velocità soft"
Unire l'aceto, metà del misto di prezzemolo e salare, cuocere 5 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLuisa....sempre una garanzia le tue ricette....
Luisa....sempre una garanzia le tue ricette....
Complimenti per la ricetta!!!
Complimenti per la ricetta!!! fatta oggi e sono venuti buonissimi , direi che si merita un 5 stelle
jery
Fatta con scalogni acquistati
Fatta con scalogni acquistati in Svizzera appositamente per questa ricetta!
L'avevo stampata già da tempo, ma non trovavo mai scalogni che mi soddisfacessero.
Molto buona!!! Per me...poi che non posso mangiar cipolle è proprio l'ideale!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Luci48 ha scritto: Ti
buoni da
buoni da morire!!!!!!!!!!!!!!!! bravissima!!!!
Ti rispondo io fai la dose
Ti rispondo io fai la dose indicata da Luisa, almeno la prima volta, non vorrei che siano troppi
Luci Bergamasca che vive a Torino
ciao, dici ke si possono
ciao, dici ke si possono raddoppiare le dosi?nel boccale ci staranno 1 kg di scalogni? grazie
Squisiti!!!!!!!!!! Veramente
Squisiti!!!!!!!!!!
Veramente una super ricetta!!!!!
Un bacione enorme Luisa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Stefi, io li ho mangiati
Stefi, io li ho mangiati anche dopo 4 gg ed erano ancora buonissimi, anzi forse anche più buoni in quanto avevo amalgamato tutti i sapori
mluisa
cara luisa2 volevo
cara luisa2 volevo chiederti...nel caso non li consumassi subito, si conservano in frigorifero?secondo te per quanto tempo?ti ringrazio
Manca l'icona di una maga
Manca l'icona di una maga ottima da fare subito
Luci Bergamasca che vive a Torino
si si dai! Il mio mouse non
si si dai! Il mio mouse non vede l'ora di cliccarci sopra!
Panina, Stefi, per scalogni
Panina, Stefi, per scalogni già pronti, intendo già puliti dalla buccia rosa
Panina, vicino ai formaggi sono vincenti, ma fra poco ne inserisco un'altra che secondo me va meglio
mluisa
Anna, perchè li vuoi
Anna, perchè li vuoi tagliare?!!!!!!!! , se li tagli li devi cuocere di meno
mluisa
Kellina, sono contenta che ti
Kellina, sono contenta che ti ho ricordato la tua nonna
mluisa
Simo, Annarita sono
Simo, Annarita sono felicissima che incontro i vostri gusti
mluisa
chiedo anch'io cosa s'intende
chiedo anch'io cosa s'intende per scalogni gia' pronti...grazie
Grazie per questa ricetta,
Grazie per questa ricetta, Luisa. Aggiunta tra le mie preferite. Mi spieghi, per favore, cosa cambia se affetto gli scalogni, invece di lasciarli interi?
forever
: : Bellissima
: : Bellissima ricetta
!Mi ricorda una ricetta della mia nonna siciliana.
GRAZIE Luisa ,sei GRANDE!
Kellina
simona.valter@tele2.it ha
certo, ma io sono anche gemellina di chloè! (che mni ha fatto conoscere Luisa) e con la quale ci scambiamo regali mangerecci via posta! vi adoro tutte voi quattro!!!
Cucinalkemika
cucinalkemika ha scritto: ma
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Che buoni Luisa! 5 stelle! ma
Che buoni Luisa! 5 stelle! ma ovviamente la panina rammollita non capisce cosa vuole dire "scalogni già pronti" cioè sbucciati? abbi pazienza......
buoni buoni li tengo in considerazione per la cena di formaggi
ma Luisa...sei la mia mamma
ma Luisa...sei la mia mamma in incognito per caso??? Troppe coincidenzeee! che buonissimi!
Cucinalkemika
;) mamy ho l'acquolina in
mamy ho l'acquolina in bocca....... copiata la farò prestissimo. grazie un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!