3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Scalogni in agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 g di scalogni, già pronti
  • 150 g di vino rosso, non forte
  • 25 g di olio, extra vergine di oliva o burro
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di aceto
  • 1 foglia di alloro
  • 2 o 3 pezzettinidi buccia di limone bio
  • poche foglie di prezzemolo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il prezzemolo con l'aglio e la scorza di limone, tritare: 10 sec vel 7, togliere e mettere da parte

    Senza lavare il coperchio chiuso inserire l'olio e lo zucchero: 5 min 100° vel 1, aggiungere gli scalogni, il vino e la foglia di alloro, cuocere: 20 min 100° antiorario vel velocità soft

    Unire l'aceto, metà del misto di prezzemolo e salare, cuocere 5 min Varoma antiorario vel velocità soft

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Luisa....sempre una garanzia le tue ricette....

    Creato da Nasino06 il 13. settembre 2018 - 10:14.

    Luisa....sempre una garanzia le tue ricette....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta!!!

    Creato da jery il 16. giugno 2015 - 20:13.

    Complimenti per la ricetta!!! fatta oggi e sono venuti buonissimi tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p , direi che si merita un 5 stelle tmrc_emoticons.;)


    jery Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta con scalogni acquistati

    Creato da pituffa il 7. agosto 2013 - 14:57.

    Fatta con scalogni acquistati in Svizzera appositamente per questa ricetta!    tmrc_emoticons.;)

    L'avevo stampata già da tempo, ma non trovavo mai scalogni che mi soddisfacessero.

    Molto buona!!!    Love  Per me...poi che non posso mangiar cipolle è proprio l'ideale!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci48 ha scritto: Ti

    Creato da stefi79 il 26. marzo 2011 - 17:46.

    Luci48

    Ti rispondo io fai la dose indicata da Luisa, almeno la prima volta, non vorrei che siano troppi

    già fatti una prima volta ed è proprio x questoke vorrei raddoppiare la dose...sono troppo buoni!!!!grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni da

    Creato da connina il 26. marzo 2011 - 15:04.

    buoni da morire!!!!!!!!!!!!!!!! bravissima!!!!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti rispondo io fai la dose

    Creato da Luci48 il 25. marzo 2011 - 16:45.

    Ti rispondo io fai la dose indicata da Luisa, almeno la prima volta, non vorrei che siano troppi


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, dici ke si possono

    Creato da stefi79 il 25. marzo 2011 - 15:25.

    ciao, dici ke si possono raddoppiare le dosi?nel boccale ci staranno 1 kg di scalogni? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisiti!!!!!!!!!! Veramente

    Creato da chya72 il 17. marzo 2011 - 15:15.

    Squisiti!!!!!!!!!!

    Veramente una super ricetta!!!!!

    Un bacione enorme Luisa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stefi, io li ho mangiati

    Creato da luisa2 il 7. novembre 2010 - 12:42.

    Stefi, io li ho mangiati anche dopo 4 gg ed erano ancora buonissimi, anzi forse anche più buoni in quanto avevo amalgamato tutti i sapori


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara luisa2 volevo

    Creato da stefi79 il 7. novembre 2010 - 11:55.

    cara luisa2 volevo chiederti...nel caso non li consumassi subito, si conservano in frigorifero?secondo te per quanto tempo?ti ringrazio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Manca l'icona di una maga

    Creato da Luci48 il 22. ottobre 2010 - 18:39.

    Cooking 9 Manca l'icona di una maga ottima da fare subito


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si si dai! Il mio mouse non

    Creato da panina il 22. ottobre 2010 - 18:33.

    si si dai! Il mio mouse non vede l'ora di cliccarci sopra!

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Panina, Stefi, per scalogni

    Creato da luisa2 il 22. ottobre 2010 - 18:19.

    Panina, Stefi, per scalogni già pronti, intendo già puliti dalla buccia rosa

    Panina, vicino ai formaggi sono vincenti, ma fra poco ne inserisco un'altra che secondo me va meglio


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna, perchè li vuoi

    Creato da luisa2 il 22. ottobre 2010 - 18:16.

    Anna, perchè li vuoi tagliare?!!!!!!!! , se li tagli li devi cuocere di meno


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Kellina, sono contenta che ti

    Creato da luisa2 il 22. ottobre 2010 - 18:15.

    Kellina, sono contenta che ti ho ricordato la tua nonna tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo, Annarita sono

    Creato da luisa2 il 22. ottobre 2010 - 18:14.

    Simo, Annarita sono felicissima che incontro i vostri gusti tmrc_emoticons.D


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chiedo anch'io cosa s'intende

    Creato da stefi79 il 22. ottobre 2010 - 18:10.

    chiedo anch'io cosa s'intende per scalogni gia' pronti...grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per questa ricetta,

    Creato da annamoraglia il 22. ottobre 2010 - 17:13.

    Grazie per questa ricetta, Luisa. Aggiunta tra le mie preferite. Mi spieghi, per favore, cosa cambia se affetto gli scalogni, invece di lasciarli interi?


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • : : Bellissima

    Creato da kellina49 il 22. ottobre 2010 - 17:07.

    : Love Love Love Love Love Love : Bellissima ricetta

            !Mi ricorda una ricetta della mia nonna siciliana.

             GRAZIE Luisa ,sei GRANDE!

                                                   Kellina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da cucinalkemika il 22. ottobre 2010 - 17:04.

    simona.valter@tele2.it

    Love

    cucinalkemika

    ma Luisa...sei la mia mamma in incognito per caso??? Troppe coincidenzeee! che buonissimi!

    Love annarita, quindi sei mia sorella anche tu... visto che luisa2 è la mia MAMMALU' virtuale....

    certo, ma io sono anche gemellina di chloè! (che mni ha fatto conoscere Luisa) e con la quale ci scambiamo regali mangerecci via posta! vi adoro tutte voi quattro!!!

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cucinalkemika ha scritto: ma

    Creato da La Simo Pestifera il 22. ottobre 2010 - 16:59.

    Love

    cucinalkemika

    ma Luisa...sei la mia mamma in incognito per caso??? Troppe coincidenzeee! che buonissimi!

    Love annarita, quindi sei mia sorella anche tu... visto che luisa2 è la mia MAMMALU' virtuale....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buoni Luisa! 5 stelle! ma

    Creato da panina il 22. ottobre 2010 - 16:57.

    Che buoni Luisa! 5 stelle! ma ovviamente la panina rammollita non capisce cosa vuole dire "scalogni già pronti" cioè sbucciati? abbi pazienza......

    tmrc_emoticons.;)

    buoni buoni li tengo in considerazione per la cena di formaggi

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma Luisa...sei la mia mamma

    Creato da cucinalkemika il 22. ottobre 2010 - 16:49.

    ma Luisa...sei la mia mamma in incognito per caso??? Troppe coincidenzeee! che buonissimi!

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) mamy ho l'acquolina in

    Creato da La Simo Pestifera il 22. ottobre 2010 - 16:46.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) mamy ho l'acquolina in bocca....... copiata la farò prestissimo. grazie un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti