Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr di filetto pollo
- 500 gr funghi
- 1 dado Bimby
- 1 cucchiaio farina
- 100 gr acqua
- 100 vino bianco
- aglio
- sale q/b
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
infarinare le fettine e disporla nel varoma unto con un pò olio.
nel"coperchio chiuso" inserire olio e aglio 3min. 100° vel1
aggiungere i funghi affettati sale e dado 10 min. 100° "antiorario"
aggiungere acqua e vino e farina cuocere per 25 min varoma "velocità soft" e posizionare varoma. a fine cottura disporre filetto su un piatto e versare la salsina con i funghi
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta, fatta con i funghi grigliata in...
Ottima ricetta, fatta con i funghi grigliata in vasetto
Ricetta squisita e facile.
Ricetta squisita e facile. Grazie!!!
M le fettine vanno messe nel
M le fettine vanno messe nel recipiente grande del varoma,vero?o nel vassoio sopra??
Ottime grazie!
Ottime grazie!
Molto buona! Il petto di
Molto buona! Il petto di pollo rimane morbido è stato un successo 10 e lode!!!
Provata. All'inizio ero
Provata. All'inizio ero scettica, ma mi sono dovuta ricredere:Buona.
Davvero buone! Grazie mille
Davvero buone! Grazie mille per la ricetta!....io non avevo il vino bianco ed ho messo quello rosso....un sapore molto intenso e davvero buono ah le ho preparate con il nuovo Bimby Tm5!
Ylenia771
le ho provate ieri
le ho provate ieri sera...buonissime!!!! grazie
provate buonissime!grazie
provate buonissime!grazie
le provero' stasera!poi vi
le provero' stasera!poi vi diro'
Provate stasera per cena
Provate stasera per cena STREPITOSE
Fatte domenica, usando
Fatte domenica, usando fettine di vitellone e funghi in scatola!Buonissime!!!!Proverò anche con il pollo!!!5 stelline x te!!!
Preparate stasera...davvero
Preparate stasera...davvero gustose. Ho usato delle fettine di lonza e devo dire che il risultato è stato ugualmente soddisfacente!!!!Le rifarò!!!!
fattePiatte. Rifatte ancora!!
fattePiatte. Rifatte ancora!! Ottima ricetta!!
ciao complimenti per la tua
ciao complimenti per la tua ricetta volevo chiderti il passaggio per la cottura dei funghi richiede antiorario e cucchiaio?
grazieee
rossana61
Preparate questa sera.
Preparate questa sera. Buonissime!!!! grazie della ricetta
Ho provato questa sera la tua
Ho provato questa sera la tua ricetta, è tanto semplice quanto buonissima
Meriti 10 stelline, la metterò tra i menú per gli ospiti in quanto veloce da fare anche all'ultimo momento !!!!!!!!!!
Alix
ciao!!! Ho fatto stasera la
ciao!!!
Ho fatto stasera la tua ricetta e il risultato è stato ottimo anche se temo di aver ecceduto col sale o col dado :P
comunque davvero buono!!
solo una cosa: nel passaggio della cottura dei funghi hai messo solo "antiorario" ma io poi ho usato "velocità soft" come velocità di cottura era giusto???
Mhhh domani le provo
Mhhh domani le provo
ottimee le ho fatte due gg fa
ottimee le ho fatte due gg fa e a mio marito sono piaciute tantissimoo
ciao ma quanto olio devo
ciao ma quanto olio devo mettere nel boccale insieme all'aglio?
Dire che sono ottime è troppo
Dire che sono ottime è troppo poco!!!!!!!!!
Io ho messo solo funghi surgelati e non ho messo acqua ed è venuta fuori la consistenza giusta con una cremina eccezzionale!!!
a me non è piaciuta questa
a me non è piaciuta questa ricetta
Buonissime, ottima ricetta
Buonissime, ottima ricetta semplice e molto saporita! Brava per me vale 5 stelline!!!!!
With love
Buonissime, ottima ricetta
Buonissime, ottima ricetta semplice e molto saporita! Brava per me vale 5 stelline!!!!!
With love
fatte molto buone...5
fatte molto buone...5 stelline!
scettica mente ha scritto:
Io ho usato proprio gli chanpignon già affettati.... buoni buoni buoni!
e i funghi surgelati? GRAZIE!
e i funghi surgelati?
GRAZIE!
antonella dal trentino
SALVE A TUTTEEE!! Volevo
SALVE A TUTTEEE!!
Volevo sapere se gli champignon in vaschette già affettati andavano bene..grazieeee!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Fluviali ha scritto: Allora
Fulvia .... è facile e buona, provala!
Allora la salvo anch'io!!!!!
Allora la salvo anch'io!!!!!
Fulvia
ricetta fatta con petti di
ricetta fatta con petti di tacchino...... buona ........ da rifare! Grazie 5 stelline per te!
Marghe
Ottima!! Io come velocità ho
Ottima!! Io come velocità ho messo "velocità soft" e "antiorario"
Stasera ho fatto questa
Stasera ho fatto questa buonissima ricetta ...mio marito si è fatto addirittura la scarpetta ....comunque per chi volesse farla ho notato che manca la "velocità" una volta aggiunti i funghi..io ho messo VEL. 1 ...per chi avesse fatto questa ricetta magari potrebbe confermare se il tipo di velocità è esatta !!!
IO TE GABRIELE E IL BIMBY
stampata la provero'
stampata la provero' quanto prima.........
Sono davvero
Sono davvero squisite!!!!!!!!! Ormai è diventato un appuntamento fisso nel mio menu settimanale
Ero alla ricerca di un
Ero alla ricerca di un secondo da fare per la prima volta con il mio Bimby ed ho trovato la tua ricetta, è stato un successone grazie mille...........
Dany
Ciao Lelluccia ieri mentre
Ciao Lelluccia ieri mentre facevo una ricerca su come fare le scaloppine mi si è aperta la tua ricetta, mi ha ispirato molto ed i commenti tuttti positivi mi hanno spinto nel provarla, ho voluto darti/vi fiducia nonostante mancassero le foto, solitamente NON PROVO ricette senza foto.Devo farti i miei COMPLIMENTI sono state davvero OTTIME cotte al momento davanti agli ospiti mentre mangiavamo l'antipasto,,(le ho fatte con le scaloppine di vitello,tenerissime.) ECCOLE QUA 5 stelline per te
roby
gigiapigia ha scritto: sono
Fatte ieri ho messo 10 gr di olio
roby
gigiapigia ha scritto: sono
ciao gigiapigia
io che sono sempre a dieta, di olio ne metto sempre pochissimo ... un cucchiaio di solito!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
sono ancora alle prime
sono ancora alle prime armi......qualcuno può dirmi quanto olio bisogna mettere?
Grazie
le ho preparate ieri
le ho preparate ieri sera,sono davvero buonissime!!!
tweety84
fatte questa sera come
fatte questa sera come ricetta inaugurale del mio nuovo bimby e devo dire veramente ottimi !!!
l'ho fatta stasera è
l'ho fatta stasera è buonissima qst ricetta complimenti!!!!
.. fatta ieri sera , ma con
.. fatta ieri sera , ma con l'arista di suino a fettine e non avendo in casa i funghi freschi e ho usato quelli sugerlati misti...
tutto buono ...grazie per la ricetta , soprattutto per chi non ha mai cucinato come me ...!!!
PROVATE STA SERA CON LA LONZA
PROVATE STA SERA CON LA LONZA DI MAIALE A FETTE E DEVO DIRE KE SN UNA GODURIA.... COMPLIMENTI
si possono fare con la carne
si possono fare con la carne di vitello?
ammila
Mi piacerebbe provarla, ma i
Mi piacerebbe provarla, ma i funghi porcini secchi vanno bene o sono meglio gli champignon?
Grazie!!!!!!
Laura
Provate ieri sera, da
Provate ieri sera, da leccarsi i baffi!!!!
Bimby forever!
Sono buonissime,raffinate,
Sono buonissime,raffinate, tenere e gustose, insomma perfette!
Io l'ho fatte con i petti di tacchino e i funghi che avevo in congelatore (preparati da me, non confezionati) e sono uscite una meraviglia, ho messo 2 petti grandi sul vassoio e 2 nella campana, insomma da rifare! Una ricetta preziosa anche per ospiti all'ultimo momento!