3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

scarola stufata con guanciale


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 2 cappucci di scarola lavata e tagliata a pezzi
  • 150 g di guanciale
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 manciata di mandorle
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. rosolare il guanciale tagliato a cubetti nelcoperchio chiuso5muinuti 100° velocità soft  aggiungerele mandorle e  la scarola poco alla volta..( xk sembra tanta ma quando cuoce rimane poca )vel.velocità soft100°x35minuti sfumandola poco alla volta con il vino .10minuti alla fine cuocere avaroma x asciugare l'acqua 'anche se un po rimane sempre .Se è il caso mettere un po di sale

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento