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Schiaccia briaca capoliverese


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Schiaccia briaca capoliverese

  • 500 g farina
  • 300 g zucchero
  • 1 bicchiere olio di semi di arachide
  • 1 bicchiere di aleatico, (o moscato)
  • 1 limone, solo la scorza grattugiata
  • 1 arancia, solo la scorza grattugiata
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 g frutta secca mista, (mandorle, pinoli, noci, nocciole)
  • 50/100 g uvetta sultanina, ammollata
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso le noci e le mandorle. ImpostareFrullare 3 sec vel 5. Togliere dal coperchio chiuso e tenere da parte.
  2. Inserire 300 gr di zucchero + le scorze di limone e arancio. Frullare 10 sec vel 10. (ripetere se necessario).
  3. Inserire 500 gr farina, lievito per dolci Frullare 5 sec vel 5
  4. Inserire 120 gr olio di semi, 120 gr aleatico velocità spiga 1 Min.
  5. Unire la frutta precedentemente tritata, qualche pinolo e l'uvetta ammollata ben strizzata. Frullare 30 sec vel 5. (Ripetere se necessario)
  6. Traferire l'impasto nella teglia, schiacciarlo bene con le mani unte di olio. Mettere sopra qualche pinolo e spolverizzare con lo zucchero.
  7. Cuocere a 180° per 50/60 Min.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Utilizzare una teglia da28/30 cm, altrimenti 2 teglie più piccole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima...e. Perfetta

    Creato da Bimba elba il 29. novembre 2019 - 22:33.

    Buonissima...e. Perfetta

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  • Io l'jho assaggiata

    Creato da sforzisonia il 16. dicembre 2012 - 15:22.

    Io l'jho assaggiata buonissima...... tmrc_emoticons.)

     


     sonia bimby


     

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  • Io l'jho assaggiata

    Creato da sforzisonia il 16. dicembre 2012 - 15:22.

    Io l'jho assaggiata buonissima......


     sonia bimby


     

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