Ingredienti
0 pezzo/pezzi
impasto
- 75 grammi di farina manitoba
- 75 grammi di farina tipo 0
- 20 grammi di olio extravergine d'oliva, + q.b. per spennellare la sfoglia
- 75 grammi di acqua
- 1 pizzico di sale fino
- spezie a piacimento, q.b.
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, frullare 20 sec./vel. 5, riunire sul fondo con la spatola e proseguire: 20 sec./vel. 5.
Stendere con il matterello una sfoglia sottilissima e tagliarla a strisce.
Aggiungere su ognuna a piacimento spezie o erbe miste (io ho usato il curry e le erbe di Provenza), sale e olio e mettere su una teglia con carta forno in forno caldo a 220° per 10-15 minuti.
Servire sole, come aperitivo, o in accompagnamento a formaggi e salumi.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' lo stesso impasto della focaccia al formaggio, solo con dose dimezzata. Per esempio quelle che vedete in foto in realtà sono uscite dai ritagli dei bordi della focaccia che avevo fatto ieri sera, ma sono talmente veloci e buone che meritavano.....
Commenti
Aggiungi un commentoo servire con le salse: bbq, tzatziki, ecc.....
o servire con le salse: bbq, tzatziki, ecc.....
IO NON RIESCO A LEGGERE IL
IO NON RIESCO A LEGGERE IL PROCEDIMENTO CI SONO TUTTI SIMBOLI STRANI::
HELP ME PLEASE!!
Lady Monica
Qualcosa non va nel testo?
Qualcosa non va nel testo? Controlla la pagina, io leggo male, ciao, grazie.
Complimenti , fata e rifatta
Complimenti , fata e rifatta con successo. Facile, veloce e sopratutto buonissime
buonissime
buonissime
Marcello Bertuglia
Ciao Foky73, complimenti per
Ciao Foky73, complimenti per la prima! una domanda... in ricetta fai riferimento ad una focaccia al formaggio...qual è? pensavo fosse nel LB o nelle tue ricette ma non l'ho trovata! te lo chiedo perchè farei come hai fatto tu...focaccia e con i ritagli le tue schiacciatine! grazie
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Complimenti!
Complimenti!
Libiam nei lieti calici... o dovrei dire "coperchio chiuso" ?
quanti giorni si mantengono?
quanti giorni si mantengono? sono ancora buone il giorno dopo?
Complimenti
Complimenti
ammila
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prime
Complimenti per la prime pagina
Angedima
Da provare
Da provare sicuramente
Recu75
Da provare
Da provare sicuramente
Recu75
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
mai fatto....secondo me viene
mai fatto....secondo me viene bene con le sostanze in polvere, io non ce le impasto ma le metto sopra pressandole con le mani....ma sperimentare nuove cose è lecito...
col mattarello io non ho avuto grossi problemi, l'impasto era bello morbido....
ora riprovo e faccio le
ora riprovo e faccio le sfoglie con la sfogliatrice cosi vengoni di sicuro sottili. che ne dici di aromatizzare l impasto con peperoni o cipolle? tu le hai mai aromatizzate in altro modo ??
ma se le tirate sottili
ma se le tirate sottili restano molto croccanti, non dure....e x sottili intendo che dovete quasi vederci attraverso...con il lievito sono un' altra cosa...
ciao franca io le ho provate
ciao franca io le ho provate dopo pranzo,appena fatte erano buone ma ora sono dure...ci vuole il lievito istantaneo.ciao monica
ma non vengono durissime?una
ma non vengono durissime?una volta ho provato la schiacciatina, anche lei senza lievito, non si mangiava proprio, e poi non ti dico cosa era il giorno dopo!!!lmi èpiacerebbe farle le tue focaccine, ma ho un pò paura.....
quindi senza lievito ??
quindi senza lievito ??