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SEPPIOLINE ALLE ERBE CON POLENTA GRIGLIATA


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la preparazione:

  • 600 grammi di seppie, piccole, pulite, private della sacca di inchiostro
  • acqua salata, per lavare le seppie
  • 1 gambo di sedano bianco, a pezzi
  • 50 grammi di cipolla tagliata in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciutte
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 grammi di olio extravergine d'oliva
  • 450 grammi di bietole, pulite e a listarelle (1,5 cm)
  • 100 grammi di passata di pomodoro
  • 50 grammi di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di sale
  • 8 fette di polenta gialla

Ad esempio: per l’impasto

  • 600 grammi di seppie, piccole, pulite, private della sacca di inchiostro
  • acqua salata, per lavare le seppie
  • 1 gambo di sedano bianco, a pezzi
  • 50 grammi di cipolla tagliata in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciutte
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 grammi di olio extravergine d'oliva
  • 450 grammi di bietole, pulite e a listarelle (1,5 cm)
  • 100 grammi di passata di pomodoro
  • 50 grammi di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di sale
  • 8 fette di polenta gialla
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Lavare le seppie bene in acqua salata. 2. Mettere nel boccale il sedano, la cipolla, il prezzemolo e l’aglio, tritare: 7 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.3. Aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.4. Aggiungere le bietole e cuocere: 8 min./100°C/antiorario/vel.velocità soft.5. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere: 10 min./100°C/antiorario /vel.velocità soft.6. Aggiungere le seppioline, il vino, il sale e il pepe, cuocere: 30 min./100°C/antiorario/vel.velocità soft.7. Nel frattempo grigliare le fette di polenta. Disporre sul piatto di ogni commensale, una fetta o due di polenta, le seppioline e nappare con il sugo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta tratta dal libro "Idee menu" - Ed. Vorwerk Contempora

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Commenti

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  • Buonissime, ma perchè a me

    Creato da Luppy il 11. gennaio 2016 - 15:54.

    Buonissime, ma perchè a me sono uscite in guazzetto??!?!!?!? Cry

    Però erano buonissime ugualiLuca

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  • stasera la testo!!!

    Creato da Doc118 il 5. marzo 2015 - 18:50.

    Cooking 4 Cooking 10 Cooking 4

    stasera la testo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena mangiato!  Ho messo

    Creato da Saretta 79 il 17. marzo 2014 - 22:30.

    Appena mangiato! 

    Ho messo poco più di 10gr di olio e poco più di vino..e sostituito la polenta con pane tostato..

     

    Una bontà! !  tmrc_emoticons.)

     

    Complimenti 5★

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  • (senza oggetto)

    Creato da marianna grimaldi il 26. dicembre 2013 - 23:25.

    tmrc_emoticons.)

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 26. dicembre 2013 - 21:04.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta!   

    Creato da pituffa il 26. dicembre 2013 - 19:25.

    Bella ricetta!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • bella ricetta 

    Creato da Concy69 il 26. dicembre 2013 - 12:08.

    bella ricetta  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente da provare,

    Creato da wlapappa il 26. dicembre 2013 - 11:37.

    Assolutamente da provare, dev'essere una bontà tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che splendida ricetta!!! 

    Creato da 3lena81 il 26. dicembre 2013 - 11:34.

    Love che splendida ricetta!!!  Love


    Ele

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  • Chissà che bontà!

    Creato da Luminosa il 26. dicembre 2013 - 09:38.

    Chissà che bontà!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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