Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per la preparazione:
- 600 grammi di seppie, piccole, pulite, private della sacca di inchiostro
- acqua salata, per lavare le seppie
- 1 gambo di sedano bianco, a pezzi
- 50 grammi di cipolla tagliata in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciutte
- 1 spicchio di aglio
- 50 grammi di olio extravergine d'oliva
- 450 grammi di bietole, pulite e a listarelle (1,5 cm)
- 100 grammi di passata di pomodoro
- 50 grammi di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di polenta gialla
Ad esempio: per l’impasto
- 600 grammi di seppie, piccole, pulite, private della sacca di inchiostro
- acqua salata, per lavare le seppie
- 1 gambo di sedano bianco, a pezzi
- 50 grammi di cipolla tagliata in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciutte
- 1 spicchio di aglio
- 50 grammi di olio extravergine d'oliva
- 450 grammi di bietole, pulite e a listarelle (1,5 cm)
- 100 grammi di passata di pomodoro
- 50 grammi di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di polenta gialla
-
6
1h 5min
Preparazione 1h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Lavare le seppie bene in acqua salata. 2. Mettere nel boccale il sedano, la cipolla, il prezzemolo e l’aglio, tritare: 7 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.3. Aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.4. Aggiungere le bietole e cuocere: 8 min./100°C/"antiorario" /vel."velocità soft" .5. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere: 10 min./100°C/"antiorario" /vel."velocità soft" .6. Aggiungere le seppioline, il vino, il sale e il pepe, cuocere: 30 min./100°C/"antiorario" /vel."velocità soft" .7. Nel frattempo grigliare le fette di polenta. Disporre sul piatto di ogni commensale, una fetta o due di polenta, le seppioline e nappare con il sugo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Idee menu" - Ed. Vorwerk Contempora
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissime, ma perchè a me
Buonissime, ma perchè a me sono uscite in guazzetto??!?!!?!?
Però erano buonissime ugualiLuca
stasera la testo!!!
stasera la testo!!!
Appena mangiato! Ho messo
Appena mangiato!
Ho messo poco più di 10gr di olio e poco più di vino..e sostituito la polenta con pane tostato..
Una bontà! !
Complimenti 5★
(senza oggetto)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Bella ricetta!
Bella ricetta!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
bella ricetta
bella ricetta
Assolutamente da provare,
Assolutamente da provare, dev'essere una bontà
che splendida ricetta!!!
che splendida ricetta!!!
Ele
Chissà che bontà!
Chissà che bontà!
In cucina... M'illumino d'immenso...