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Sformato di broccoli e patate


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Ingredienti

8 fetta/fette

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 patate
  • 50 gr. di pancetta affumicato o prosciutto cotto a dadini
  • 1 broccolo
  • 1 mozzarella
  • 250 gr di besciamella
  • 3 uova
  • 50 gr di parmigiano
  • sale
  • 800 gr di acqua
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e  tagliare le patate a fette e il broccolo a pezzi (solo le cime) mettere patate e broccolo nel varoma unto precedetemente con olio.

    Preparare la besciamella come da libro base quando è pronta aggiungere  la pancetta o il prosciutto e mettere da parte.

    Mettere nel boccale l'acqua   posizionare il varoma,25 min. vel.1

    Buttare l'acqua del boccale mettere dentro il broccolo cotto tritare 7 sec. vel.7,aggiungere il parmigiano, le uova,il sale,20 sec.vel.3, aggiungere la besciamella  con la pancetta  mescolare ancora15 sec.vel.2antiorario.

    Stendere la pasta sfoglia nella teglia bucherellarla con i lembi di una forchetta, mettere metà del composto, fare uno strato di patate e mozzarella, aggiungere  il composto rimanente, fare un'altro strato di patate e mozzarella.

    Infornare a 200° per 30 minuti circa.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Le fette di patate devono

    Creato da Carla82 il 16. dicembre 2011 - 12:49.

    Le fette di patate devono essere belle sottili o più spesse??

    Altra domanda: la pasta sfoglia la lasci aperta di sopra?

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