3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sformato di cavolo


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

sformato di cavolo

  • 1/2 cavolo, fiore
  • 2 patate, piccole
  • 1 mozzarella, (oppure 150 gr di ricotta)
  • 2 cucchiai parmigiano
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • pepe nero, e noce moscata (a piacere)
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il cavolo e le patate a pezzetti nel cestello (se non entrano metterle anche nel vassoio del varoma);
  2. Mettere l'acqua nel boccale (ricoprire le lame) e cuocere a varoma 20min vel4;
  3. Buttare l'acqua e mettere nel coperchio chiuso le verdure cotte e gli altri ingredienti, frullare 1 min vel5 fino a ottenere un composto cremoso;
  4. Infornare a 200° 30/35min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

ottimo anche sostituendo la mozzarella con la ricotta o philadelphia!!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • In famiglia piace tantissimo a grandi e piccini!

    Creato da Iurica il 9. febbraio 2018 - 08:55.

    In famiglia piace tantissimo a grandi e piccini!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto con le coste e le foglie del...

    Creato da giotess il 21. ottobre 2017 - 21:04.

    Appena fatto con le coste e le foglie del cavolfiore! Un ottimo modo per non sprecare nulla. È venuto buonissimo con un sapore molto delicato. Sicuramente lo rifarò.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta per far mangiare il cavolfiore...

    Creato da Kia.mak il 20. novembre 2016 - 16:23.

    ottima ricetta per far mangiare il cavolfiore anche a chi non piace!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proprio buono, ho fatto delle monoporzioni ... ...

    Creato da Sandrix79 il 31. ottobre 2016 - 14:30.

    Proprio buono, ho fatto delle monoporzioni ... Smile

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! Ho usato la

    Creato da Paolasbt il 27. novembre 2015 - 11:44.

    Buonissimo! Ho usato la mozzarella "finta" , quella per condire la pizza..., perchè ne avevo un panetto in scadenza tmrc_emoticons.p, un cavolo verde piccolo intero e cinque patate ed è venuto buonissimo  lo stesso! Il mio bimbo di due anni lo ha divorato!

    Grazie per la bella ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparato stasera per cena.

    Creato da Maria Ivana il 16. marzo 2015 - 22:23.

    preparato stasera per cena. Molto buono e semplice. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 16. marzo 2015 - 18:03.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 16. marzo 2015 - 07:55.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta è davvero

    Creato da superdoctor78 il 23. gennaio 2015 - 15:02.

    Questa ricetta è davvero buonissima, anche con lo stracchino al posto della mozzarella ( tmrc_emoticons.) avevo solo quello in casa)! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deliziosi....me ne sono

    Creato da peperina75 il 9. novembre 2014 - 12:45.

    Deliziosi....me ne sono venuti una decina. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo me si potrebbe anche

    Creato da Bimbivan il 7. aprile 2014 - 15:21.

    Secondo me si potrebbe anche foderare la teglia con della pasta al vino, a mo' di quiche! Che dite?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima è delicata 

    Creato da Lallafior il 16. febbraio 2014 - 12:09.

    Ottima è delicata 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono e dal sapore

    Creato da scocchitta il 24. gennaio 2014 - 19:53.

    Molto buono e dal sapore delicato.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelline meritate.. davvero

    Creato da danigira il 21. ottobre 2013 - 15:21.

    5 stelline meritate.. davvero buono!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelline meritate.. davvero

    Creato da danigira il 21. ottobre 2013 - 15:21.

    5 stelline meritate.. davvero buono!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_7:   

    Creato da Ciaouffà il 15. marzo 2013 - 14:53.

    Cooking 7 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piccoletto ha

    Creato da valesacher il 24. febbraio 2012 - 12:30.

    Piccoletto

    Buonissimo,  io ho aggiunto nell'impasto prosciutto cotto a dadini e ho spolverato la superficie di pangrattato, così si è formata una bella crosticina. I miei bambini, che odiano il cavolo, si sono leccati i baffi

     

    grazie...anche io a volte vario la ricetta ed aggiungo qualcosa che ho nel frigo!!!!bene che lo abbiano mangiato i bambini!!!!!   tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo,  io ho aggiunto

    Creato da Piccoletto il 23. febbraio 2012 - 22:43.

    Buonissimo,  io ho aggiunto nell'impasto prosciutto cotto a dadini e ho spolverato la superficie di pangrattato, così si è formata una bella crosticina. I miei bambini, che odiano il cavolo, si sono leccati i baffi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille... le farò prima

    Creato da papy il 2. novembre 2011 - 15:45.

    grazie mille... le farò prima possibile.. gentilissima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao!io uso una teglia tonda

    Creato da valesacher il 2. novembre 2011 - 15:42.

    ciao!io uso una teglia tonda piccola.se usi i pirottini ne vengono 6 belli pieni.

    naturalmente puoi fare questo sformato anche coi broccoli o col cavolo romano (delicatissimo!!)

    se vuoi abbinare il pollo sono ottime le cosce stufate del libro base,o lo spezzatino.


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li voglio fareeeee!!! adoro

    Creato da papy il 2. novembre 2011 - 15:37.

    li voglio fareeeee!!! adoro cavolo e patate... quanti sformatini escono a te con queste dosi???

    così quando li faccio invito i miei... grazie mille... ah mi suggerisci anche un piatto di carne da poterci abbinare??? complimenti!!! ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti