Ingredienti
16 porzione/porzioni
Per la Base:
- - 400 grammi biscotti secchi al cioccolato
- - 2 cucchiai zucchero
- - 130 grammi burro
- - 3 o 4 Snickers
Per la Crema:
- - 2 uova intere + 1 tuorlo
- - 1 bustina vanillina
- - 140 grammi zucchero
- - 800 grammi formaggio fresco tipo Philadelphia
- - 25 grammi maizena
- - 1 pizzico sale
- - 140 grammi panna per dolci liquida
Per la Glassa:
- - 2 Snickers
- - 1 cucchiaio zucchero
- - 20 grammi burro
- - 2 cucchiai latte
- - 1 cucchiaio miele
-
6
3h 10min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
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Preparazione della ricetta
Macinare i biscotti (15 sec - vel 10) e porli in una ciotola mescolando ad essi lo zucchero
Fondere il burro (3 min - 50° - vel 1), versarlo nel trito di biscotti e amalgamare il tutto
Versare il composto ottenuto in una tortiera del diametro di 30 cm preventivamente foderata con carta forno inumidita e strizzata, pressando bene con le mani e aiutandosi con un cucchiaio per ottenere una base compatta; riporre la base in frigo e lasciarla raffreddare per circa 2 ore
- Mettere nel boccale le uova, la vanillina e lo zucchero (4 min - vel 4)
- Aggiungere la Philadelphia (1 min - vel 5)
- Unire la maizena e il pizzico di sale (20 sec - vel 5)
- Aggiungere infine la panna liquida (30 sec - vel 5)
- Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e infornare in forno già caldo a 180° per i primi 30 min, poi abbassare la temperatura a 160° e cuocere per altri 40 min
- Lasciar riposare per 15 min a forno spento ma con la porta aperta, poi tirarla fuori, lasciarla raffreddare e porla in frigo per qualche ora
- Porre tutti gli ingredienti in un pentolino e farli sciogliere a fuoco basso
- Una volta ottenuta una crema liscia, togliere dalla fiamma e far raffreddare 5 min. Versare la glassa su tutta la superficie della torta e lasciarla qualche ora in frigo prima di servirla.
Preparare la base di biscotti:
Preparare la crema:
Preparare la glassa:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoProvata....buonissima. Poi io
Provata....buonissima. Poi io adoro sia gli snikers che la chessecake e quindi è stata una delizia per me. Complimenti per la ricetta. Per quanto riguardo gli snickers nell'impasto della base,io non li ho messi. Alla prossima
stessa domanda di
stessa domanda di ImaMaily...per la base ci vogliono gli snickers? e se si come li amalgami?
Monica
Ciao .... Ricetta molto
Ciao ....
Ricetta molto invitante,complimenti....ma volevo farti una domanda : ho visto tra gli ingredienti per la base 3 o 4 snickers,ma nella preparazione della base non compaiono; non bisogna metterli?
Non sono molto pratica....grazie in anticipo.
mamma miaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
mamma miaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! che autentica deliziaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!