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Ingredienti
Per l'impasto:
- 200 g farina
- 40 g zucchero
- 2 uova
- 2 cucchiai olio
Per il ripieno:
- 100 g zucchero
- 500 g ricotta, (precedentemente scolata)
- 5 uova
- 1 scorza di limone
Per guarnire:
- zucchero a velo
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 20 sec. vel. 5;
- Tirare l'impasto con il matterello ottenendo una sfoglia piuttosto sottile;
- Con questa rivestire uno stampo per ciambellone, oppure ritagliare dei quadrati con i quali rivestire dei singoli stampini, lasciando fuoriuscire i quattro lembi di impasto.
- Nel boccale lavato e asciugato posizionare la farfalla, versare gli albumi (tenendo da parte i tuorlì, montare a neve: 5 min. 37° vel 3, mettere da parte;
- Tritare la scorza del limone: 20 sec. vel 7;
- Aggiungere lo zucchero: 10 sec. vel 8;
- Unire i tuorli: 3 min. vel. 4;
- Portare a vel,3 e aggiungere un po' alla volta la ricotta ed infine portare a vel. 2;
- Incorporare gli albumi montati a neve con l'aiuto della spatola;
- Riempire a metà lo stampo e cuocere in forno a 150°/160° per un'ora circa;
- Prima dì servire spolverizzare con zucchero a velo.
Per l'impasto:
Preparare il ripieno:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa che delizia che ho scoperto..... top
Magat
Una ricetta deliziosa che consiglio, farete un...
Una ricetta deliziosa che consiglio, farete un figurone 😊
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Come da ricetta di tradizione tramandata nella mia...
Come da ricetta di tradizione tramandata nella mia famiglia,orgoglio abruzzese ❤️
laura
Ciao Scusa una domanda. ...ma
Ciao
Scusa una domanda. ...ma perche va riempito x metà?
Grazie
Chiara
Cchiara