Ricette Bimby ®
Ingredienti
- Impasto Brioche :
- 500 g di farina 00
- 200 g di latte
- 50 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 15 g di lievito di birra
- scorzetta di limone e arancia
- La farcia:
- 250 g di ricotta di pecora, freschissima
- 100 g di zucchero
- succo di un limone e di mezza arancia
- scorzetta di limone e arancia
- 50 gdi uvetta passa o gocce di cioccolato
- Per rifinire:
- 100 g di zucchero
- baccello di vaniglia
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Impasto: mettete nel "coperchio chiuso" lo zucchero, farina e le scorzette: 15 sec vel turbo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 3 min "velocità spiga"
Stendere l'impasto dandogli la forma di un rettangolo.
Nel frattempo preparare la farcia:
mettere nel boccale lo zucchero con le scorzette: 10 sec.vel turbo
Aggiungere gli altri ingredienti: 1 min vel 3
Stendere il composto sul rettangolo di brioche, arrotolare dandogli una forma rotonda, tagliare a fette sopra la carta da forno con le forbici fino ad arrivare quasi in fondo, girate la fetta dando la forma di un bel sole raggiante!
Lasciate lievitare fino a che non raddoppia di volume.
Cuocete per 30 min circa a 180 ° a forno statico.
Nel "coperchio chiuso" del Bimby polverizzate lo zucchero con la vaniglia: 10 sec vel turbo
Decorate con lo zucchero profumato.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuon appetito......buona
buon appetito......buona
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
(No subject)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Adanna
Una bella e buona ricetta
Una bella e buona ricetta per una fresca colazione