3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sole al fresco profumo di agrumi ( Team autonome Div 33)


Stampa:
4

Ingredienti

  • Impasto Brioche :
  • 500 g di farina 00
  • 200 g di latte
  • 50 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 15 g di lievito di birra
  • scorzetta di limone e arancia
  • La farcia:
  • 250 g di ricotta di pecora, freschissima
  • 100 g di zucchero
  • succo di un limone e di mezza arancia
  • scorzetta di limone e arancia
  • 50 gdi uvetta passa o gocce di cioccolato
  • Per rifinire:
  • 100 g di zucchero
  • baccello di vaniglia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Impasto: mettete nel coperchio chiusolo zucchero, farina e le scorzette: 15 sec vel turbo.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 3 min velocità spiga

    Stendere l'impasto dandogli la forma di un rettangolo.

    Nel frattempo preparare la farcia:

    mettere nel boccale lo zucchero con le scorzette: 10 sec.vel turbo

    Aggiungere gli altri ingredienti: 1 min vel 3

    Stendere il composto sul rettangolo di brioche, arrotolare dandogli una forma rotonda, tagliare a fette sopra la carta da forno con le forbici fino ad arrivare quasi in fondo, girate la fetta dando la  forma di un bel sole raggiante!

    Lasciate lievitare fino a che non raddoppia di volume.

    Cuocete per 30 min circa a 180 ° a forno statico.

    Nel coperchio chiuso del Bimby polverizzate lo zucchero con la vaniglia: 10 sec vel turbo

    Decorate con lo zucchero profumato.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buon appetito......buona

    Creato da melchiorri il 31. gennaio 2013 - 23:34.

    Cooking 7

    buon appetito......buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da roberta scamandro il 13. agosto 2012 - 16:27.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.;)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da anachi il 13. agosto 2012 - 13:09.

    tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Adanna il 13. agosto 2012 - 11:55.

    Complimenti per la prima pagina. Party


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una bella e buona ricetta

    Creato da anachi il 25. giugno 2012 - 16:05.

    Una bella e buona ricetta  per una fresca colazione tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti