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Spaghetti agli aromi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il sugo

  • 5 foglie basilico fresco
  • rosmarino
  • origano
  • 1 spicchio aglio
  • 15 pomodorini pachino freschi
  • 6
    23min
    Preparazione 23min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale  le foglie di basilico fresco lavato precedentemente e asciugato,qualche ago di rosmarino e un po' di origano( io vado ad occhio) tritare il tutto per 5sec vel 8 ,raccogliere il trito e metterlo sul fondo del boccale aggiungere 20g di olio evo e uno spicchi di aglio ,fare rosolare il tutto  per 3,30 min antiorarioa 100gradi.

    Nel frattempo preparare l'acqua nella pentola e portarla a ebollizione,tagliare i pomodorini a dadini e quando gli aromi avranno finito di rosolare aggiungerli nel boccale salare e aggiungere un pizzico di zucchero fare cuocere il tutto a 100 gradi vel antiorario per 20 min. Quando la pasta sarà cotta versare il sugo mescolare e servire ancora calda.

    Buon appetito

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao scusa il ritardo ,penso

    Creato da chicca1979 il 26. agosto 2013 - 22:17.

    Ciao scusa il ritardo ,penso che tu possa usare qualsiasi tipo di pasta. Spero che ti sia piaciuta !!! tmrc_emoticons.)

     

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  • Ciao  che altro tipo di

    Creato da angedima il 8. agosto 2013 - 18:04.

    Ciao  tmrc_emoticons.)

    che altro tipo di pasta posso usare per questa ricetta? grazie


    Angedima

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