Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per il sugo
- 5 foglie basilico fresco
- rosmarino
- origano
- 1 spicchio aglio
- 15 pomodorini pachino freschi
-
6
23min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale le foglie di basilico fresco lavato precedentemente e asciugato,qualche ago di rosmarino e un po' di origano( io vado ad occhio) tritare il tutto per 5sec vel 8 ,raccogliere il trito e metterlo sul fondo del boccale aggiungere 20g di olio evo e uno spicchi di aglio ,fare rosolare il tutto per 3,30 min "antiorario" a 100gradi.
Nel frattempo preparare l'acqua nella pentola e portarla a ebollizione,tagliare i pomodorini a dadini e quando gli aromi avranno finito di rosolare aggiungerli nel boccale salare e aggiungere un pizzico di zucchero fare cuocere il tutto a 100 gradi vel "antiorario" per 20 min. Quando la pasta sarà cotta versare il sugo mescolare e servire ancora calda.
Buon appetito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao scusa il ritardo ,penso
Ciao scusa il ritardo ,penso che tu possa usare qualsiasi tipo di pasta. Spero che ti sia piaciuta !!!
Ciao che altro tipo di
Ciao
che altro tipo di pasta posso usare per questa ricetta? grazie
Angedima