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Ingredienti
Spaghetti alla contadina
- 120 g di pane, non del giorno
- 4 pomodori secchi
- 2 cucchiai di olive denocciolate
- 350 grammi di spaghetti, n.5
- 1 spicchio aglio, (o secondo il gusto)
- 2 peperoncini freschi, o secchi (la quantità è legata al gusto)
- 60 grammi di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- basilico fresco
- prezzemolo fresco
- q.b. sale
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" pane, pomodori secchi. olive, basilico e prezzemolo 30 sec da vel 4 a vel 9. Mettere da parte.
- Mettere nel "coperchio chiuso" gli spicchi d'aglio, il peperoncino e tritare 5sec vel 6.-7
- Versare 30gr di olio e insaporire 3 min 100° vel1.
- Aggiungere l'acqua, il sale nel "coperchio chiuso" e portare a bollore 8-9 min 100°vel 1.
- Versare gli spaghetti dal foro del misurino poco alla volta.e cuocere per il tempo di cottura indicato 100° "antiorario" vel "velocità soft" (la cottura potrebbe richiedere 2 minuti in piu di cottura rispetto a quando indicato nella confezione).
- Nel frattempo mettere in un pentolino 30g di olio e il pane con pomodori e olive precedentemente sminuzzato e soffriggere per 4/5 min. Controllare la cottura della pasta e che l'acqua sia assorbita.
- Versare quindi in una spaghettiera, unire il pane soffritto e amalgamare bene.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Variante sapore ricco
Per un gusto più deciso è possibile aggiungere 4 filetti di acciuga da sminuzzare con il pane.
Questa ricetta è una variante arricchita della pasta con aglio, olio e peperoncino del Libro base
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAlbaAudrey ha
ammila
prossima ricetta da fare
prossima ricetta da fare
tortadicompleanno ha
ammila
mmmm....buona! che fame vado
mmmm....buona! che fame vado
elisabetta-dinatale ha
io le ho usate nere..... ma dipende dai gusti
ammila
scusami ma olive quali? verdi
scusami ma olive quali? verdi o nere?
Elisabetta
ninetta76 ha scritto: mi
grazie!
ammila
calin ha scritto: Se ce la
ammila
mi ispira molto!! Brava!!
mi ispira molto!! Brava!!
Ninetta76
Se ce la faccio li provo
Se ce la faccio li provo domani!!!
palmagiuliana79@gmail.com ha
Grazie
ammila
wow questa RIcetta semplice
wow questa RIcetta semplice e gustosa non potrà mancare sulla mia tavola... me la salvo all'istante complimenti giovanna
Giuliana79