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Ingredienti
3 persona/persone
Spaghetti alle vongole superveloci
- 200 g vongole, (se le avete surgelate, scongelatele almeno una mezzora prima di iniziare)
- q.b. prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- 30 g olio di oliva
- 600 g acqua
- sale fino
- peperoncino
- 300 g spaghetti
- 1/2 misurino vino bianco secco
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20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acceso a vel. 7 aglio e prezzemolo e tritare per 5 secondi;
- Aggiungere l'olio e le vongole, e cuocere 3 min., 100° vel. "velocità soft" ;
- Aggiungere il vino bianco e sfumare 2 min., 100° vel. "velocità soft" ;
- Mettere ora l'acqua e fare andare 4 min., 100° vel. 1;
- A coperchio chiuso, mettere prima il sale fino (quanto ne serve per la pasta, non esagerate, al massimo potete aggiungerlo a fine cottura!!), e poi dal foro del coperchio inserire gli spaghetti, e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione, 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- NON FORZATE GLI SPAGHETTI AD ANDARE GIU'! Aspettate 5-6 minuti che si ammorbidiscano da soli, poi mettete in pausa il boccale, aprite il coperchio e spingeteli DOLCEMENTE, altrimenti rischiate di spezzarli!! Tranquilli/e che si cuoceranno perfettamente
- Versare tutto in un piatto da portata, spolverizzarci sopra peperoncino e prezzemolo, e buon appetito!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta, spaghetti cotti perfettamente...
Ottima ricetta, spaghetti cotti perfettamente anche se pasta integrale.
Davvero buonissimi
Sembra ottima! Ricetta salvata
Sembra ottima! Ricetta salvata
Buonissima la consiglio....
Buonissima la consiglio.
Grazie
Clia23 ha scritto:...
Ciao e benvenuta nel mondo Bimby
Allora quando si cuoce la pasta con condimento nel Bimby, devi sempre considerare il doppio di acqua rispetto alla pasta (es. 180gr di acqua per 90gr di pasta): in questo modo a fine cottura non ci sarà più acqua nel boccale, verrà tutta assorbita dalla pasta ed avrai il tuo piatto pronto A volte quando nel boccale ci sono anche salse e sughi vari, io controllo sempre che a due minuti dalla fine il brodo non ci sia quasi più. Nel caso in cui risultasse ancora brodosa, invece che proseguire la cottura a 100gradi per gli ultimi minuti accendo la modalità Varoma, che fa evaporare il restante brodo più velocemente.
Nel caso di questa ricetta dovresti trovarti bene con i passaggi come descritti
P.S. Ricorda che le proporzioni pasta/acqua sono diverse nel caso tu usi il riso!
Spero mi farai sapere
Ele
Buongiorno Elena, scusa l'ignoranza, ma sono...
Buongiorno Elena, scusa l'ignoranza, ma sono appena entrata nel "mondo" del Bimby.. ti faccio una domanda probabilmente banale, ma l'acqua di cottura degli spaghetti non va scolata? La pasta non rimane brodosa? Premetto che non ho ancora provato a fare la ricetta!
Grazie mille
Claudia
3querce ha
Grazie a te per il tuo commento e le stelline! Sono felice ti sia piaciuta
Ele
ciao! ricetta provata
ciao!
ricetta provata oggi.... è buonissima!!!
grazie per averla condivisa con gli altri.
vivaxever ha
Ti ringraziooo
Ele
Ottimi!
Ottimi!
pemperica ha scritto: Che
Grazieee!!!Scusami ho letto solo ora, mi fa piacere ti sia piaciuta!!!!
Ele
Che dire se non che
Che dire se non che buonissima!!!!
di niente!!
di niente!!
Grazie mille sono contenta ti
Grazie mille sono contenta ti sia piaciuta!! E grazie per le stelline e i complimenti
Ele
Provata ieri sera x cena,
Provata ieri sera x cena, direi ottima!!! complimenti!
Grazie mille a te per il tuo
Grazie mille a te per il tuo bel commento e grazie per averla provata!!E' un piatto che adoro e faccio spesso, specie in estate!!
Ele
Provata ieri a pranzo con la
Provata ieri a pranzo con la busta di vongole surgelate...ottima e con pochissimo sforzo! Bastano pochi iingredienti e in poco tempo si ha una pasta gustosa e delicata al tempo stesso!!Bravissima e grazie!!!
Chiara
Grazie mille e scusa per il
Grazie mille e scusa per il ritardo, ho letto solo ora! spero ti piaceranno!
Ele
mi sono persa questa
mi sono persa questa ricetta,veloce,sicuramente gustosa e molto estiva!! sicuramente da provare....io adoro gli spaghettiiiiiiiiii complimenti x la ricetta!!!
***Palma***
Grazie mille per i
Grazie mille per i complimenti!
Menomale pituffa, grazie per averlo scritto!
Benio, quando gli spaghetti vanno tutti giù, metto il misurino inclinato, e lo tolgo del tutto solo se c'è molto brodo negli ultimi due/tre minuti di cottura
Ele
Ho un'altra domanda: il
Ho un'altra domanda: il misurino va messo o tolto durante la cottura degli spaghetti?
Grazie
Benio
Oggi la ricetta è nuovamente
Oggi la ricetta è nuovamente ok, tornati sia antiorario che velocità!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Buoni!!!!!!!!!!!
Buoni!!!!!!!!!!!
Li abbiamo preparati oggi per
Li abbiamo preparati oggi per pranzo e la ricetta la visualizziamo bene tutta, davvero squisiti complimenti da parte di tutta la famiglia!
io uso il MAC .....
io uso il MAC .....
Sai che ora che guardo bene,
Sai che ora che guardo bene, mancano sia l'antiorario che in due punti la velocità soft! Mi sà che sia un altro nuovo casino del Forum! Io, ora ho messo Google Crome per far funzionare l'altro forum, ora col cavolo che cambio! Certo, è che se avessero lasciato le cose come stavano l'anno scorso...Le novità sono belle solo se migliorano!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Preparazione Inserire nel
Preparazione
Inserire nel boccale acceso a vel. 7 aglio e prezzemolo e tritare per 5 secondi.
Aggiungere l'olio e le vongole, e cuocere 3 min., 100° vel.
Aggiungere il vino bianco e sfumare 2 min., 100° vel. Mettere ora l'acqua e fare andare 4 min., 100° vel. 1.A coperchio chiuso, mettere prima il sale fino (quanto ne serve per la pasta, non esagerate, al massimo potete aggiungerlo a fine cottura!!), e poi dal foro del coperchio inserire gli spaghetti, e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione, 100° vel. NON FORZATE GLI SPAGHETTI AD ANDARE GIU'! Aspettate 5-6 minuti che si ammorbidiscano da soli, poi mettete in pausa il boccale, aprite il coperchio e spingeteli DOLCEMENTE, altrimenti rischiate di spezzarli!! Tranquilli/e che si cuoceranno perfettamente Versare tutto in un piatto da portata, spolverizzarci sopra peperoncino e prezzemolo, e buon appetito! Questa è la ricetta pubblicata, prova ad aprire la pagina da un altro browser magari hai problemi a caricarla e te ne apre solo metàEle
scusami ma io non vedo quanto
scusami ma io non vedo quanto dici :O
cmq non importa ,non voglio fare polemiche
" A coperchio chiuso, mettere
" A coperchio chiuso, mettere prima il sale fino (quanto ne serve per la pasta, non esagerate, al massimo potete aggiungerlo a fine cottura!!), e poi dal foro del coperchio inserire gli spaghetti, e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione, 100° vel. "
Ele
Rosalba forse non ti sei
Rosalba forse non ti sei soffermata sulla ricetta, ma ci sono sia antiorario che velocità impostati
L'unica cosa che non avevo scritto e che ha notato Benio, era la quantità di vino bianco, che oggi ho aggiunto
Ele
la velocità per cucocere gli
la velocità per cucocere gli spagnhetti e non ha messo l'antiorario ,se avessi fatto la ricetta alla lettera avrei avuto un "macco" di spaghetti
Quali errori?
Quali errori?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Che tipo di errori Rosalba
Che tipo di errori Rosalba scusami?
Ele
Quali?
Quali?
anna
non sò voi ,ma la ricetta ha
non sò voi ,ma la ricetta ha molti errori
Grazie!
Grazie!
Benio
volendo....
volendo....
Ele
E una grattatina di bottarga
E una grattatina di bottarga no?!mmmmh che buoni
Ely73
Complimenti
Complimenti
ammila
Grazieeeee!!! Grazie a tutti
Grazieeeee!!! Grazie a tutti proprio non me l'aspettavo!!!
Ele
Ciao Benio, io ne metto di
Ciao Benio, io ne metto di solito mezzo misurino, lo devo modificare ma ora sono col cell e non riesco!
Ele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta (a parte il peperoncino che non metterò...) senza solanacee! Urrà!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
BUONISSIMIIIII!!!!!!!
BUONISSIMIIIII!!!!!!!
Ciao, quanto vino serve per
Ciao, quanto vino serve per la ricetta?
Benio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
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do it better!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!Messa nelle ricette da provare!
Chiara
Buoni
Buoni
Donatella "velocità spiga"
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina !!!!
alekos "coperchio chiuso"
Buona, semplice e veloce!
Buona, semplice e veloce! devo proprio farla! complimenti per la 1° pagina!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Ho fatto spesso questa ricetta è veramente veloce e soprattutto gustosa!!
anna