Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 persona/persone
Spaghetti alle vongole
- 400 g spaghetti
- 200 g vongole surgelate, (peso sgocciolato)
- 1 spicchio aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 40 g olio
- 7-8 pomodori Pachino, pachino
- prezzemolo
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettete il prezzemolo nel "coperchio chiuso" e tritate per 5 sec. vel. 5. Mettetelo da parte.
- Nel boccale versate l'olio e lo spicchio d'aglio e azionate il Bimby per 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungete le vongole e il vino bianco e fate evaporare per altri 3 min. 100° vel. 1.
- Buttate dentro i pomodori rotti a pezzi e cuocete senza misurino per 15 min. 100° vel. 1.
- Intanto cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo preparato.
- Servite cospargendo con il prezzemolo tritato tenuto da parte.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusate ma le vongole ci
Scusate ma le vongole ci vanno messe congelate o scongelate
Ciao a tutti! :) Sono nuova:
Ciao a tutti! Sono nuova: ho il Bimby da solo 15 giorni ma mi sono già messa a spadellare...anzi a sbimbynare dato che di pentole non c'è bisogno!!
Ho fatto questo sughetto ed è venuto delizioso: complimenti alla chef!!!
Io però ho aggiunto anche le cozze (sempre surgelate): ho messo 100 gr di vongole e 200 di cozze (peso sgocciolato).
Tutto si è cotto perfettamente e aveva un profumo eccezionale!
Al posto di 40 gr di olio normale io ho fatto 20 gr di olio evo e altri 20 di olio piccante al peperoncino: che volete a me i frutti di mare piacciono piccanti!!!
Credo però che sia fondamentale segnalare che in tutta la ricetta manca la segnalazione di mettere l'antiorario: altrimenti si rischia una passata di pesce che non è proprio il caso! "antiorario"
baffi45 ha scritto: parecchi
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
parecchi hanno usato la
parecchi hanno usato la cottura diretta, come si calcola l'acqua il doppio del peso degli spaghetti?
ciao maria caterina, stasera
ciao maria caterina, stasera ho preparato gli spaghetti facendo anche la cottura diretta, buonissimi.
Grazie x la ricetta
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ciao maria caterina, stasera
ciao maria caterina, stasera ho preparato gli spaghetti facendo anche la cottura diretta, buonissimi.
Grazie x la ricetta
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Grazie a te federichina83,
Grazie a te federichina83, felice che ti sia piaciuta.
buona buona buona
buona buona buona grazieeee!!!
Anch'io aggiunta e stasera
Anch'io aggiunta e stasera farò questa ricetta. Ho giusto le vongole surgelate nel congelatore. Devo comprare soltanto i pomodorini pachino e ho tutto per eseguirla.
Poi ti farò sapere come è venuta. Ciao
Cristina da Roma
Grazie! Aggiunta tra le
Grazie! Aggiunta tra le preferite
forever