3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti alle vongole


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

Spaghetti alle vongole

  • 400 g spaghetti
  • 200 g vongole surgelate, (peso sgocciolato)
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40 g olio
  • 7-8 pomodori Pachino, pachino
  • prezzemolo
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete il prezzemolo nel coperchio chiuso e tritate per 5 sec. vel. 5. Mettetelo da parte.
  2. Nel boccale versate l'olio e lo spicchio d'aglio e azionate il Bimby per 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungete le vongole e il vino bianco e fate evaporare per altri 3 min. 100° vel. 1.
  4. Buttate dentro i pomodori rotti a pezzi e cuocete senza misurino per 15 min. 100° vel. 1.
  5. Intanto cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo preparato.
  6. Servite cospargendo con il prezzemolo tritato tenuto da parte.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusate ma le vongole ci

    Creato da sarat il 11. giugno 2016 - 14:40.

    Scusate ma le vongole ci vanno messe congelate  o scongelate 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti! :)  Sono nuova:

    Creato da laurighi il 17. luglio 2013 - 21:33.

    Ciao a tutti! tmrc_emoticons.)  Sono nuova: ho il Bimby da solo 15 giorni ma mi sono già messa a spadellare...anzi a sbimbynare dato che di pentole non c'è bisogno!! Big Smile

    Ho fatto questo sughetto ed è venuto delizioso: complimenti alla chef!!!

    Io però ho aggiunto anche le cozze (sempre surgelate): ho messo 100 gr di vongole e 200 di cozze (peso sgocciolato).

    Tutto si è cotto perfettamente e aveva un profumo eccezionale!

    Al posto di 40 gr di olio normale io ho fatto 20 gr di olio evo e altri 20 di olio piccante al peperoncino: che volete a me i frutti di mare piacciono piccanti!!! Love

    Credo però che sia fondamentale segnalare che in tutta la ricetta manca la segnalazione di mettere l'antiorario: altrimenti si rischia una passata di pesce che non è proprio il caso! antiorario

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • baffi45 ha scritto: parecchi

    Creato da soniaph il 7. maggio 2012 - 15:47.

    baffi45

    Cooking 6parecchi hanno usato la cottura diretta, come si calcola l'acqua il doppio del peso degli spaghetti?

    si esatto io ho fatto cosi ed è venuta perfetta  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • parecchi hanno usato la

    Creato da baffi45 il 25. aprile 2012 - 10:09.

    Cooking 6parecchi hanno usato la cottura diretta, come si calcola l'acqua il doppio del peso degli spaghetti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao maria caterina, stasera

    Creato da soniaph il 20. aprile 2012 - 22:32.

    ciao maria caterina, stasera ho preparato gli spaghetti facendo anche la cottura diretta, buonissimi.

    Grazie x la ricetta  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao maria caterina, stasera

    Creato da soniaph il 20. aprile 2012 - 22:32.

    ciao maria caterina, stasera ho preparato gli spaghetti facendo anche la cottura diretta, buonissimi.

    Grazie x la ricetta  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te federichina83,

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 27. gennaio 2011 - 18:08.

    Grazie a te federichina83, felice che ti sia piaciuta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona buona buona

    Creato da federichina83 il 27. gennaio 2011 - 14:55.

    buona buona buona grazieeee!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io aggiunta e stasera

    Creato da Cris10 il 24. gennaio 2011 - 10:44.

    Anch'io aggiunta e stasera farò questa ricetta. Ho giusto le vongole surgelate nel congelatore. Devo comprare soltanto i pomodorini pachino e ho tutto per eseguirla.

    Poi ti farò sapere come è venuta. Ciao

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Aggiunta tra le

    Creato da annamoraglia il 23. gennaio 2011 - 21:07.

    Grazie! Aggiunta tra le preferite tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti