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SPEZZATINO DI CARNE CON PISELLI


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Ingredienti

4 persona/persone

SPEZZATINO DI CARNE CON PISELLI

  • 1/2 cipolla
  • sedano
  • 1 carota
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g spezzatino di manzo
  • 80 g vino bianco
  • 200 g polpa di pomodoro a pezzi
  • 300 g piselli surgelati
  • farina
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • spezie, a piacere
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e la carota e tritare 5 sec vel 7.
  2. Raccogliere bene sul fondo con la spatola il composto e mettere l'olio, soffriggere 3 min 100° vel 1.
  3. Infarinare i bocconcini di carne e metterli nel boccale e fare 5 min a varoma velocità velocità soft.
  4. Versare il vino e sfumare senza tappo 5 min a varoma vel velocità soft.
  5. Aggiungere la polpa di pomodoro, sale, pepe e spezie e cuocere 20 min 100° sempre antiorario velocità velocità soft .
  6. Aggiungere i piselli e cuocere per 20 minuti 100° antiorario velocità velocità soft. RISULTATO STREPITOSO
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Personalmente prima di iniziare questo procedimento faccio bollire lo spezzatino in una pentola con acqua e sale per un'oretta , e poi procedo con la preparazione nel bimby, questo lo rende tenerissimo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Me ne è avanzato e con quello avanzato ci...

    Creato da zoila il 12. ottobre 2022 - 19:27.

    Me ne è avanzato e con quello avanzato ci
    Condisco la pasta tortiglioni o pappardelle vedremTongue

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  • Buono morbidissimo

    Creato da zoila il 12. ottobre 2022 - 19:26.

    Buono morbidissimo

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  • Fatto poi stasera la servoo con la polenta...

    Creato da zoila il 12. ottobre 2022 - 17:43.

    Fatto poi stasera la servoo con la polenta Valsugana e con quello che mi rimane ci condisco anche i maltagliati o i tortiglioni

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  • Lo sto cuocendo in pentola a pressione 30 m...

    Creato da zoila il 10. ottobre 2022 - 12:00.

    Lo sto cuocendo in pentola a pressione 30 m
    La metà vedremo poi vi dirò. Tenerissima issima issima Winke adesso via nel bimby

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  • Oggi preparo

    Creato da zoila il 10. ottobre 2022 - 11:25.

    Oggi preparo

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  • Ciao Sonia, ho provato il tuo

    Creato da Vale_Giusy il 24. settembre 2015 - 15:12.

    Ciao Sonia, ho provato il tuo spezzatino..........DIVINO! da volar via mio marito si è leccato i baffi....Complimenti per la ricetta farà parte dei nostri menu'.


    Giusy

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  • Ciao a tutti sono nuova!!

    Creato da gra87 il 19. novembre 2013 - 13:03.

    Ciao a tutti sono nuova!! Vorrei provare a fare lo spezzatino ma io solitamente uso la carne di vitello essendo più tenera di quella di manzo dici che posso evitare la "pre" cottura? Grazie!!

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  • L 'ho fatto oggi ma non mi

    Creato da Marco64 il 5. giugno 2012 - 16:54.

    L 'ho fatto oggi ma non mi convince molto il risultato.E' buono ma non sublime.Ho seguito il tuo consiglio di cuocere la carne un'oretta ma e' venuta non morbidissima e poco imbevuta del sugo. Dove sbaglio?La prima volta ho seguito la ricetta del libro che non prevede la    pre cottura e mi e' venuta piuttosto duretta .Come mai gli esperti che hanno fatto il libro non sanno che la carne se non viene precotta rimane dura?Complimenti per le tue ricette.

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  • si quella di manzo

    Creato da soniaph il 20. febbraio 2012 - 17:59.

    si quella di manzo tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • Avrei una domanda, che carne

    Creato da raffaella.longo il 20. febbraio 2012 - 17:50.

    Avrei una domanda, che carne usi, manzo ??  Grazie

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  • fra1965 ha scritto: Il tuo

    Creato da soniaph il 13. febbraio 2012 - 21:07.

    fra1965

    Il tuo spezzatino ha un aspetto proprio invitante! tmrc_emoticons.p salvato tra le preferite (non ho lo spezzatino oggi!)  Cooking 4

    aspetto allora che tu lo abbia assaggiato tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il tuo spezzatino ha un

    Creato da fra1965 il 13. febbraio 2012 - 21:02.

    Il tuo spezzatino ha un aspetto proprio invitante! tmrc_emoticons.p salvato tra le preferite (non ho lo spezzatino oggi!)  Cooking 4


    francesca

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  • Buonissimo l'ho provato ieri

    Creato da rompettina il 11. febbraio 2012 - 10:04.

    Buonissimo l'ho provato ieri sera e sono rimasti tutti contenti grazie mille per questa ricetta

     

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