Ingredienti
- 250 farina integrale
- 250 farina, kamut
- 100 olio di semi di girasole
- 100 gr malto di riso
- 20 gr lievito madre in polvere
- latte di soia q.b.
- Dopo la prima lievitazione:
- uvetta noci e mandorle
- un cucchiainodi malto di orzo sciolto in una tazzina d'acqua per spennellare
-
6
28min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" .3 min vel"velocità spiga" . Il latte di soia và aggiunto ad occhio fino a che l'impasto non sarà morbido.
Mettere l'impasto nel forno appena caldino spento a lievitare con un bicchiere di acqua calda per 5 ore circa.
Riprendere l'impasto e dividerlo in due.
Unire l'uvetta e impastarle. Ricoprirle di noci e mandorle.
Spennellarle con un cucchiaino di malto sciolto in una tazzina di acqua.
Lasciare in lievitazione per un'altra ora sempre nel forno tiepido.
Cuocere a 180° per 20/25 minuti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento( Purtroppo non me le carica
Purtroppo non me le carica più lì sopra!Mi dice che il file è troppo pesante...mah! Infatti tutte le ultime ricette che ho postato hanno la foto solo dentro..
bella questa spianata, perchè
bella questa spianata, perchè non metti la foto sopra che si vede meglio?
mluisa