Ingredienti
- Per la preparazione:
- 1 Spinacino di vitello (o punta di vitello) con la tasca
- 100 gr prosciutto cotto
- 100 gr mortadella
- 60 gr formaggio grattuggiato
- 60 gr pane grattuggiato
- 1 uovo
- 1 dado per il ripieno
- prezzemolo
- Per la cottura:
- 1 dado per la cottura in forno
- vino bianco q.b.
- olio
-
6
2h 0min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prosciutto cotto, mortadella, pangrattato, formaggio uovo prezzemolo e il dado fatto sciogliere precedentemente in un poco di acqua calda 20 sec vel 5. Riempire quindi lo spinacino e chiudere con ago e filo la tasca. Per la cottura: disporre lo spinacino in una teglia aggiungere un pò d'olio e cuocere a forno caldo 180° per c.a un'ora e mezza, versare di tanto in tanto un pò di vino bianco, a mezz'ora dalla fine della cottura aggiungere il dado. Una volta cotto lasciar intiepidire e tagliare a fette. (Questo piatto può essere preparato il giorno prima e tagliato a fette e poi scaldato in forno)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, da me cinque stelle!!!!!!
Complimenti!
Complimenti!
Arcoiris
Una bravissima anche da parte
Una bravissima anche da parte mia!!!!!!!
ammila
Grazie a tutte, in tutto il
Grazie a tutte, in tutto il giorno riesco solo ora ad accedere al forum.....a momenti mi perdevo la prima pagina....grazie......soprattutto a luisa che quando sono assente mi fa da supporto.....buona serata
Desy, complimenti per la
Desy, complimenti per la prima pagina e anche per la ricetta perchè è veramento buono questo spinaccino
mluisa
LouLou, si puoi benissimo
LouLou, si puoi benissimo cuocerlo anche in pentola a pressione....Desy ho risposto io, scusa
mluisa
DESY regina del giorno.
DESY regina del giorno. COMPLIMENTIIIIIIIII
ENZA.........
Scusate, secondo voi lo si
Scusate, secondo voi lo si potrà cuocere nella pentola a pressione? tanto per velocizzare i tempi....ciao grazie
brava!!!! da provare e......
brava!!!! da provare e...... complimenti per la 1a pagina!!!!!!!!
devilina.....
Ho la nostra regina è anche
Ho la nostra regina è anche una bella signora, chissà come ti sta la corona??
Complimenti Desy
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
brava Desy
brava Desy
Ele
brava Desy oggi sei la star
brava Desy oggi sei la star
Complimentoni per la
Complimentoni per la reginetta del giorno!!!!!!!!!!!!!!!
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti Desy
Complimenti Desy
buona prima pagina desy!!!
buona prima pagina desy!!!
---------------------------
do it better!
Congratulazioni Desy per la
Congratulazioni Desy per la prima pagina di oggi!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina!!!!
Complimenti Desy!!! Con una
Complimenti Desy!!! Con una bella polentina,,,,,,,,,,,,,,,,gioai di grandi e piccini!
m.assu
Brava, desy, regina del
Brava, desy, regina del giorno
forever
Ecco rosa appena la inserisci
Ecco rosa appena la inserisci provo,..........non è da molto che ho il bimby quindi adattare il ripieno è stato semplice ma non ho provato la cottura...
spero che tu metta al piu'
spero che tu metta al piu' presto la ricetta... che la voglio copiare!!!!!
ciao desy, molto buono lo
ciao desy, molto buono lo faccio anch'io con altri ripieni però io lo metto nel cestello del bimby a cuocere facendo sotto un sughettino che irrora lo spinacino, appena ho un pò di tempo metto la ricetta ciao rosa
è buono......posterò presto
è buono......posterò presto la ricetta
mluisa
Per luisa2 e com'è con il
Per luisa2 e com'è con il tonno, hai sostituito prosciutto e mortadella?.....
desy, oggi ho preparato lo
desy, oggi ho preparato lo spinaccino in versione "carne-pesce", svelo l'arcano: il ripieno è preparato con il tonno
mluisa
gioggiò ha scritto: E'
Hai detto bene prima che arrivi il caldo....il top con questo spinacino è patate arrosto e polenta....
E' bellissimo già messo nelle
E' bellissimo già messo nelle mie ricette preferite.................adoro il ripieno in qualsiasi modo
Lo farò sicuramente prima che arrivi il caldo un abbraccio GIOGGIO'
Ho dato un occhio alle tue
Ho dato un occhio alle tue ricette diciamo che simile alla mia tu fai il polpettone.......piano piano stò sperimentando anche io anzi stò adattando ricette che già ho al bimby....meno male cìè lui adesso.......adesso mi ci vorrebbe un attrezzo per riempire lo spinacino......che è una cosa che odio ci litigo sempre....
desy ha scritto: Come la tua
tutti i ripieni....solo con il nostro bimby
mluisa
Come la tua ricetta.....lo
Come la tua ricetta.....lo fai anche tu? Io ho provato ieri per la prima volta ad adattarlo al Bimby e che comodità altro che mezzaluna.....
hai la mia ricetta!!!! è
hai la mia ricetta!!!! è buonissimo
mluisa