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Ingredienti
- 2 uova intere-100 g di zucchero, -400 g di farina-1 pizz.sale-150 g di grappa o altro liquore-400 g di latte-succo di 1 limone-olio per friggere-zucchero a velo
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- col bimby montare gli albumi come da manuale e mettere da parte inserire tutti gli altri ingredienti vel.4 per 30 sec.infine aggiungere gli albumi. mettere la pastella in una caraffa della con coperchio (tipo quella della nutella)e friggere in olio caldo facendo andare la caraffa in circolo la pastella prende la forma della padella io uso un pentolino stretto e alto,quando sono dorate togliere ,mettere su carta da cucina e appena tiepide cospargere di zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo ho trovato anche questa di
Io ho trovato anche questa di ricetta:
200g di farina 1 presa di sale 2 cucchiai di burro morbido 1/4 di latte 2 cl di grappa o altro liquore a piacere 2 uova olio per friggerenel boccale riscaldare il latte 1 min. 80° vel.1 metter sale e farina vel. 3 1 min. aggiungere i tuorli e il liquore 1 min. vel.3. Far riposare. Montare gli albumi a neve ed unirli al composto. mettere il composto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia e larga e far cadere nell'olio ben caldo, usare una pentola di piccolo diametro a bordi alti, facendo dei cerchi...Cospargerle dopo con zucchero a velo.
Ho fatto questa sera la
Ho fatto questa sera la ricetta ma temo ci sia un errore,
forse il liquore è 15 gr. e non 150 ?
Infatti era estremamente liquida e ho dovuto aggiungere farina per avere una pastella con una minima consistenza.
Che ne dite??
Marina