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Ingredienti
6 persona/persone
Per l'impasto
- 200 g di farina
- 80 g di acqua tiepida
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino di aceto bianco, o di mele
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno
- 1 mela, Golden
- 1/2 limone, solo il succo
- 3 cucchiai di Rum
- 30 g di pinoli
- 4/5 gherigli di noci
- 60 g di zucchero
- q.b. cannella in polvere
- 2/3 cucchiai di mostarda piccante
- 50 g di pangrattato
- 30 g di burro
Per decorare
- q.b. zucchero a velo
-
6
1h 50min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti dell'impasto nel boccale: 1 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga"
- Togliere l'impasto, compattarlo con le mani, spennellarlo d'olio e farlo riposare al coperto, tra due piatti caldi per 30 min. a temperatura ambiente.
- Su un foglio di carta da forno stendere la sfoglia sottilissima col mattarello (infarinatelo per aiutarvi a stenderla meglio).
- Unire pinoli, noci, zucchero e cannella e poi aggiungere la mostarda piccante tagliata a pezzettini.
- Rosolare nel boccale il pangrattato con il burro: 4 min./100°/vel. 1.
- Versare sulla metà della sfoglia il composto di pane e burro e il ripieno, arrotolare lo strudel su se stesso facendo attenzione a chiudere bene le estremità.
- Sistemare lo strudel su una teglia e spennellarlo con il composto di burro e pangrattato rimasto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 50 min.
- Sfornare e lasciare intiepidire: prima di servire, spolverizzare di zucchero a velo.
Preparare
Preparare il ripieno
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTisana con strudel ottimo
Tisana con strudel ottimo
(senza oggetto)
Buonooo
Buonooo
Via in forno
Via in forno
Tutto pronto adesso la stendo gnamm
Tutto pronto adesso la stendo gnamm
Oggi preparo
Oggi preparo
Uh, mi sono accorta di aver
Uh, mi sono accorta di aver dimenticato l'ingrediente clou che metteva mia nonna: la mostarda piccante che gli dà quel tocco in più!!! Correggo subito, che sbadata!
Daniela
Mi piace, è una ricetta
Mi piace, è una ricetta semplice ma buona e poi c'è la cannella che io adoro nei dolci.
Assunta.Complimenti a nonna Berta,
Complimenti a nonna Berta, sembra molto buono!!!!!
Nunzia